5/5, 1 голос
Закрыто

Лев Вожеватов. Свидание - пошаговая видеоинструкция! + БОНУСЫ

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Luk14, 28 янв 2013.

Цена: 4900р.
Взнос: 163р.
100%

Основной список:

  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  
  17. 17.  
  18. 18.  
  19. 19.  
  20. 20.  
  21. 21.  
  22. 22.  
  23. 23.  
  24. 24.  
  25. 25.  
  26. 26.  
  27. 27.  
  28. 28.  
  29. 29.  
  30. 30.  
  31. 31.  
  32. 32.  
  33. 33.  

Резервный список:

  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
    1. Luk14

      Luk14 Luk14 ЧКЧлен клуба


      Свидание - пошаговая видеоинструкция!
      Как гарантировано увезти девушку себе домой.
      Почему Вам необходимо быть на этом интернет семинаре и что ты получишь?
      • Ты получишь четкое понимание того, как с помощью одного свидания соблазнить действительно красивую девушку, ту которая раньше была недоступна.
      • Ты узнаешь, как вести себя на первом свидании так, чтобы девушка хотела вас видеть снова и снова.
      • Ты избавитесь от иллюзий, что девушек надо вести в рестораны и покупать дорогую выпивку.
      • Ты своими глазами увидишь ВСЕ ЛУЧШИЕ СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ быстрого очарования девушек во время свидания
      • Ты поймешь, как сблизиться с девушкой, чтобы построить доверительные отношения на несколько встреч вперед.
      • Ты получишь доступ к лучших технологиям быстрого соблазнения в России. Хитрости, фишки, секреты!
      • Ты поднимишь свою личность на НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Внедрив всего лишь 20% из информации на семинаре, ты гарантировано увеличишь свои свидания.
      • Ты узнаешь, как с помощью правильно настроенной невербалики возбудить девушку и при этом перейти на сексуальный контекст.
      • Ты получите четко структурированную информацию от профессионалов в своей области, БЕЗ "воды", лишних усложнений и сказочных теорий.
      • Ты раз и навсегда разберешься со всей "кашей в голове", из-за которой Вы не знаете что конкретно нужно делать и как правильно проводить первое свидание.
      Бонус №1 - Аудиокнига: «Тайна мужского Мультиоргазма»

      Аудиокнига о том, как научиться заниматься сексом и при этом испытвать большое количество оргазмов.
      Автор Игорь Мерлин и Максим Джабали

      Бонус №2 - HD запись Мастер-класс «Мужская сексуальность с чего начать»

      В мастер-классе я рассказываю из чего строится мужская сексуальность и с чего стоит начать ее развивать.

      Бонус №3 - Мастер-класс «Знакомство в стиле ниндзя»

      Мастер-класс о том, как научиться знакомиться в стиле ниндзя, спонтанно и незаметно, как это делают мои ученики. Секрет знакомства в стиле ниндзя это набор приёмов скрытого, как бы случайного знакомства с девушками. Именно эти методики позволяют красиво и легко познакомиться при этом тебя никто никогда не заподозрит в пикаперстве! А ведь именно случайные знакомства судьбоносны!


      [​IMG]

      Цена: 4900 руб
       
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        lolwhat123 не участвует в складчине.

        6 июл 2017
      2. skladchik.com

        Влад Шаклеин не участвует в складчине.

        6 июл 2017
      3. skladchik.com

        Unit187 не участвует в складчине.

        6 июл 2017
    3. aster

      aster aster ОргОрганизатор

      Да, смотрел. Он клепает свои говнокурсы с утра до вечера. Их не один, два, а пачка. Он везде мастер и он пикапер.
      Я отрицательно отношусь к пикапу. Это больше похоже на бутафорию.

      Я не говорю, что информация, которую он дает - не рабочая.
       
      user33 нравится это.
    4. Luk14

      Luk14 Luk14 ЧКЧлен клуба

      Я тоже смотрел много материалов Льва и у меня ни разу не возникало желание назвать его курсы говнокурсами. Во всех курсах раскрывается заявленная суть и даются методики и оригинальные фишки, которые работают, конечно, если ты их сразу применяешь и закрепляешь на практике. А значит материал является ценным, и ты сам, косвенно, это подтверждаешь!

      Казаться может каждому все, что угодно. Это не аргумент! Есть очень хорошая пословица на этот счет, все, я думаю, её знают. Фактов, что Лев дает лажу, я не видел и не слышал. Просто потому, что работоспособность его техник и рекомендаций подтверждается на практике.

      Если бы ты внимательнее слушал курсы Льва, то ты бы не упоминал в данном контексте вообще слово пикап. Так как в наше время термин пикап синоним слова обман для огромного большинства, что совершенно не отражает его изначальной сути. И в этом виноваты недопикаперы. Но не об этом.

      Лев учит быть настоящим с любой девушкой. Целью его обучения является подсказать путь развития и совершенствования твоей личности и харизмы. А уже потом ко всему этому он дает техники соблазнения. Ни одна техника не даст яркого результата, если уровень твоей личности приблизительно равен нулю.

      Каждая девушка уникальна, но и каждая в чем-то идентична. Это как Лада и Мерседес... Он учит понимать психотипы девушек и использовать их особенности в своих целях. А цели могут быть разные для каждого. Будь то знакомство для секса на пару раз или знакомство с целью серьезных отношений. Выбирай сам.

      Дружище, дело в том, что ты, высказывая свою точку зрения, безосновательно создал негативный фон в данной складчине.
      Но, отчасти, это даже не твоя вина, тут проблема в социальном программировании и в отношении большинства людей, по незнанию, к теме соблазнения.

      Парни, ну кто вам вбил в голову эту мысль, что умение соблазнять - бесчеловечно? Почему вы считаете, что соблазнение предполагает обман и использование в своих корыстных целях девушек?

      Правильное соблазнение не предполагает никаких масок и обманов. У тебя может быть каждую неделю новая девушка и при этом она будет благодарна и счастлива, что ты был с ней это время. Потому, что ты - всесторонне развитая личность.
      Когда ты расстаешься с девушкой, ты должен её оставить лучше, чем она была до вашей встречи. Это главное правило, которое должен соблюдать нормальный соблазнитель. Мыслите шире, любое умение можно использовать во благо. И эти мысли, в том числе, я вынес для себя из тренингов Льва.

      Я не вижу ни намека на деградацию между ранним Львом и настоящим. Я считаю, что он как раз все дальше и дальше уходит от своих "коллег" и анонс нового тренинга, который называется "Девушка для отношений" тому подтверждение.



      А ты поинтересуйся у своей партнерши, какие эмоции она испытывает. И сразу станет понятно.

      Т. е. ты хочешь сказать, что если она будет делать тебе минет через какое-то время, установленное твоими нормами морали, она станет более приличной?

      Еще раз убеждаюсь, ты не слышал тренинги Льва. Ты процитировал его слова.

      Не важно сколько тренингов, важно, какая информация в них. А в них информация ценная и отражает заявленную суть полностью.

      Я тебя, наверно, разочарую, но весь инфобизнес построен таким образом. Повторюсь, ценно то какого качества все эти печеньки.
       
    5. Demson

      Demson Demson ЧКЧлен клуба

      Полностью согласен. Следил за его рассылкой довольно давно. Сначала он копал глубоко и было очень интересно, а потом у него перемкнуло и он вдруг стал альфа мега супер стайл. После этого стал дико не конгруэнтный, весь такой вылизанный, пластмассовый, как будто бы каждое слово, которое он говорит дается ему с таким трудом. Если вы не видели его раньше, то можете не заметить. Но мне это очень заметно.
       
    6. aster

      aster aster ОргОрганизатор

      А это кстати странно. Я пытался найти кто он вообще такой и отрицательные отзывы. Их нет почему-то. Такого не может быть. Всегда есть недовольные.

      Дальше. Стоит различать пикап, который построен лишь для того, чтобы снять девушку на ночь. Если тебе это лично нужно, то без проблем покупай его курсы и других пикаперов. Если тебе нужны отношения с девушкой, то тебе пикап не поможет и он не нужен.

      Весь пикап - это реально бутафория, какая-то программа. Ты как робот. Чтобы познакомиться с девушкой ты заготовил мега фразу, если он не знакомиться, то ты делаешь какую-то мега дзен технику и она начинает с тобой разговаривать, дальше ты делаешь еще 4 альфа супер мега техники, а если не сработало, то применить мокровагинальную технику будисстких монахов и она твоя на 1 ночь.

      У каждого видимо разные цели. Мне пикап не импонирует. Поэтому я против него. Тем более каждая девушка уникальна, а техники пикапа - они одни для всех.

      Да дело то твое. Хош - обучайся у него. Я лишь высказал свою точку зрения на данный вопрос.

      Чего?

      Твоя цель как пикапера - снять девочку на ночь. Нормальная девочка тебя пошлет на йух. Остальные, которые пойдут с тобой к тебе домой в первый же день - *люхи.

      Я еще раз повторю. Есть 2 разные цели: снять девочку на ночь или строить отношения. В 1 случае подойдет слащавый пикап, во 2 случае - он бессмысленен.

      А кто проводил исследования и сказал, что больше? Таких данных нет. Это внушается всякими пикаперами, что девушки прям хотят секса и поэтому изучай пикап. А если не получилось, то это проблемная техника и ты ее недостаточно отработал.

      А ты бы взял девушку в жены, если бы она отсос - ла ла ла у тебя на на 1,2, 3 свидании? Или ты бы хотел приличную девушку? То, про что ты щас говоришь - это не есть приличные девушки (лично в моем понимании). С такими девушками обычно не строят серьезные отношения.

      Быть самим собой. Без наигранности, фальши и масок. Не манипулировать девушкой. Вот что нравится девушкам. А не всякие техники и другое в "соблазнении".

      Да сколько у него этих тренингов? Как пикапер может что-то знать об отношениях? У него есть жена, дети? Какой у него опыт? Или он прочитал книжки и теперь вещает в массы, делая 100500 никчемных тренингов?


      PS: все его тренинги - это как печеньки. Собери пакет печенек и тогда у тебя все получится, а до тех пор - покупай тренинг у лёвы. Я считаю, что если тренинг хороший, то их может быть 1, ну максимум 2-3, но не 100500 тренингов на одну и ту же тему. Если много тренингов, то человек нацелен на бабло и ему глубоко плевать на качественность информации. Тот же Горячо каких только тренингов не понавыпускал. Он был и пикапером, и танцором, и мастером тайм-менеджмента, и бизнесменом. И жнец, и кузнец и на дуде игрец.
       
      Бамбарбия нравится это.
    7. Demson

      Demson Demson ЧКЧлен клуба

      Я здесь, тот который слушал. Я слушал внимательно курсы Льва. Очень внимательно, но опять же раннего Льва, а не того пафосного зажатого Льва, который есть сейчас. И я могу четко провести параллель: курсы Льва - это пикап. И где-то там чуть чуть осталось "пути развития харизмы и личности". Я же говорю, раньше его было интересно читать, а сейчас он скатился в обычный пикап. Просто приправил это маркетингом, другими терминами и все.

      Он учит понимать психотипы девушек пока тебе не будет понятно, какую же сейчас заранее запрограммированную программу нужно включить. Если вкратце - то его курсы пикап с небольшим вкраплением человечности. Вообще я разочаровался в нем, когда он перешел в эту попсовую тусовку обычных пикаперов.

      Соблазнять используя кнопки, на которые можно нажать и она даст - да именно это бесчеловечно. Потому что все курсы пикапа направлены на использование забитой, зазомбированой головы девушки всеми этими пафосными, крутыми образами в рекламе, по телеку, в журналах. Из-за того, что голова девушки забита всеми этими иллюзорными желаниями: крутого парня в пиджачке с воротничком (интересно а чего это Лев все время наряженный такой на фотках, наверное хочет гарантированно получить клиента, который поведется на все это), который красиво говорит и т.д - девушка ведется на все это. Она зазомбирована и ты используешь это. И чем лучше ты можешь подстраиваться под ее иллюзии - тем лучший ты пикапер. И таким образом ты поддерживаешь зазомбированых девушек, ты поддерживаешь зазомбированое общество, которое верит в тренды, в маркетинг, в то, что рекламируется и т.д. И в конце концов ты сам становишься зобми. И таким образом люди в среднем скатываются в гавно. Но как ты думаешь, кто должен первым разорвать этот круг парень или девушка? Но тебе как парню не хочется быть тем, кто что-то изменит. Потому что без пафосности тебе не дадут такие же пафосные девушки, и твое эго сразу же сожрет тебя с потрохами.

      Тезисы курса:​
      Свидание - пошаговая видеоинструкция! Как гарантировано увезти девушку себе домой.
      как с помощью одного свидания соблазнить действительно красивую девушку, ту которая раньше была недоступна.
      получишь доступ к лучших технологиям быстрого соблазнения в России. Хитрости(кнопки на которые можно нажать), фишки(кнопки на которые можно нажать), секреты(кнопки на которые можно нажать)!
      - да сразу видно, что это не пикап ). Так и вижу как она будет благодарна и счастлива, что ты был с ней это время используя кнопки, кнопки, кнопки.
       
    8. Бамбарбия

      Бамбарбия Бамбарбия БанЗабанен

      Не каждый революционный паррабеллум стреляет и не каждый Паррабеллум находит себе Морочковского.
      А дальше можно давать материал и контролировать, а люди пусть за 1-3к сами бултыхаются.
       
    9. porterbeer

      porterbeer porterbeer БанЗабанен

      Это не Серж Горелый из камеди клаб случаем?:)
       
    10. Vasia25

      Vasia25 Vasia25 БанЗабанен

      скоро на все пошаговые инструкции сделают))) но курс может и ничего просто название забавно
       
    11. Niko94

      Niko94 Niko94 ЧКЧлен клуба

      Не разбегайтесь, объявил сбор взносов что бы народ подтянулся. :)
       
    12. Alpina

      Alpina Alpina ШтрафникШтрафник

      Так когда сбор то?
       
    13. Niko94

      Niko94 Niko94 ЧКЧлен клуба

      Всем внимание! Переношу дату сбора на 10 апреля, 10-го вышлю реквизиты (что бы все были в курсе).
       
    14. vezu4iy

      vezu4iy vezu4iy БанЗабанен

      выпишите меня плиз, не успел выписаться
       
    15. Niko94

      Niko94 Niko94 ЧКЧлен клуба

      К сожалению из активной складчины выписаться не возможно. Придется либо платить либо станешь резервистом.
      (У меня тоже бывали такие случаи приходилось платить :))
       
    16. vezu4iy

      vezu4iy vezu4iy БанЗабанен

      набрал курсов, так еще этот, откажешься, так членом клуба не станешь
       
    17. Niko94

      Niko94 Niko94 ЧКЧлен клуба

      Ты уже можешь стать членом клуба. Читай тут (делай первым способом)
       
    18. vezu4iy

      vezu4iy vezu4iy БанЗабанен

      пока не могу, так как

      Важно: эта возможность открывается исключительно для участников, зарегистрированных на форуме не менее 2-х месяцев.
       
    19. SergeyMk

      SergeyMk SergeyMk ЧКЧлен клуба

      Повтор складчины будет?
       
    20. Makarov12

      Makarov12 Makarov12 ЧКЧлен клуба

      становись членом клуба и будет тебе эта складчина!
       
    21. alexandr2006

      alexandr2006 alexandr2006 БанЗабанен

      хочу
       
    1. Sonnic
      5/5,
      Интересный курс, отличная организация!

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Курсы по соблазнению):
  2. Новые складчины (Курсы по соблазнению):
  3. Нужен организатор (Курсы по соблазнению):