Доступно

Кухня. Ресторанные блюда дома [BonBon School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2020.

Цена: 899р.-89%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кухня. Ресторанные блюда дома
    BonBon School

    Навык на всю жизнь.
    Вы научитесь готовить быстро и вкусно из базовых продуктов.
    Муж будет торопиться домой, а дети просить добавки.

    Scrааeenshot.png

    Подробная программа курса все это Вы освоите с нуля за 60 дней

    1.png

    1 урок. Вводный урок
    2 урок. Салат витаминный
    3 урок. Овсяная каша
    4 урок. Гречневая каша с овощами
    5 урок. Бульон куриный и говяжий
    6 урок. Пирог брусничный со сметаной
    7 урок. Сибас с овощным соте
    8 урок. Бефстроганов с картофельным пюре
    9 урок. Десерт из сезонных ягод
    10 урок. Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
    11 урок. Эклеры с творожным кремом
    12 урок. Салат с креветками и авокадо
    13 урок. Запеканка творожная с изюмом
    14 урок. Картофельная запеканка с деревенским фаршем
    15 урок. Итальянская паста карбонара
    16 урок. Цезарь классический с курицей
    17 урок. Сырники из домашнего творога
    18 урок. Крем-суп грибной
    19 урок. Гренки с карамельными яблоками
    20 урок. Грудка индейки с цветным рисом
    21 урок. Заключительный урок. Подведение итогов курса

    Курс "Кухня. Light". 21 видео-урок

    1 урок. Вводный урок
    Теория:
    • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
    • Какие ингредиенты закупить в магазине разом
    • Скидки в магазины наших партнеров
    Практика:
    • Подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
    2 урок. Салат витаминный
    Теория:
    • Как использовать "вершки" и сколько в них пользы
    • Что делать, чтобы салат не "раскисал"
    • Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
    Практика:
    • Приготовим витаминный салат
    3 урок. Овсяная каша
    Теория:
    • Принцип выбора качественной каши в магазине
    • Как варить кашу, чтобы она не подгорела
    • 5 каш, которые варятся по аналогии
    Практика:
    • Приготовим вкуснейшую овсяную кашу на завтрак
    2.png

    4 урок. Гречневая каша с овощами
    Теория:
    • Как приготовить гречневую кашу без варки
    • Как готовить овощи, чтобы сохранить в них витамины
    • Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
    Практика:
    • Приготовим полноценный гарнир или отдельное блюдо из гречки с овощами
    5 урок. Бульон куриный и говяжий
    Теория:
    • Наваристая и прозрачная база для всех супов - бульон
    • Секрет вкусного бульона
    • Как правильно варить бульон
    • Секреты хранения
    Практика:
    • Приготовим куриный и говяжий бульон
    6 урок. Пирог брусничный со сметаной
    Теория:
    • Поэтапная технология приготовления пирога
    • Хрустящее песочное тесто
    • Стабильная начинка
    • Многообразие начинок
    Практика:
    • Приготовим пирог брусничный со сметаной
    3.png

    7 урок. Сибас с овощным соте
    Теория:
    • Какая белая и красная рыба подойдет
    • Как не пересушить рыбу
    • Как сохранить витамины в овощах
    Практика:
    • Приготовим сибас с овощным соте
    8 урок. Бефстроганов с картофельным пюре
    Теория:
    • Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
    • Как сделать идеальное пюре без комочков
    • Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
    Практика:
    • Приготовим бефстроганов с картофельным пюре
    9 урок. Десерт из сезонных ягод
    Теория:
    • Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
    • Как сделать чипсы из черной смородины
    • Какие ягоды подойдут для десерта
    • Зачем обжаривать орехи
    Практика:
    • Приготовим десерт из сезонных ягод
    4.png

    10 урок. Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
    Теория:
    • Заварное тесто
    • Приготовление куриного паштета
    • Приготовление лососевого мусса
    • Фуршетная подача
    Практика:
    • Приготовим профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
    11 урок. Эклеры с творожным кремом

    Теория:
    • Заварное тесто
    • Секреты и технология выпечки
    • Выпечка красивых и ровных эклеров
    • Нежнейший крем для наполнения
    Практика:
    • Приготовим эклеры с творожным кремом
    12 урок. Салат с креветками и авокадо

    Теория:
    • Как выбрать качественные креветки
    • Технология разделывания креветки "бабочкой"
    • Фирменный соус
    Практика:
    • Приготовим салат с креветками и авокадо
    5.png

    13 урок. Запеканка творожная с изюмом
    Теория:
    • Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
    • Какой творог использовать и почему
    • Как избавиться от зернистости творога
    Практика:
    • Приготовим творожную запеканку с изюмом
    14 урок. Картофельная запеканка с деревенским фаршем
    Теория:
    • Как выбрать качественный фарш
    • Как приготовить сочную, а не сухую запеканку
    Практика:
    • Приготовим картофельную запеканку с деревенским фаршем
    15 урок. Итальянская паста карбонара
    Теория:
    • Как выбрать качественную пасту в магазине
    • Как сварить пасту Al dende
    • Как выбрать качественный сыр
    Практика:
    • Приготовим итальянскую пасту "Карбонара"
    6.png

    16 урок. Цезарь классический с курицей
    Теория:
    • Как дома приготовить вкусный соус "Цезарь"
    • Как приготовить куриное филе и не пересушить его
    • Домашние хрустящие гренки
    Практика:
    • Приготовим классический "Цезарь" с курицей
    17 урок. Сырники из домашнего творога
    Теория:
    • Идеально круглые сырники
    • Какой творог использовать и почему
    • Как получить красивую золотистую корочку
    • Как хранить, чтобы быстро готовить
    Практика:
    • Приготовим творожные сырники
    18 урок. Крем-суп грибной
    Теория:
    • Технология приготовления крем-супов
    • Какие грибы подходят и почему
    • Какие супы можно приготовить аналогично
    • Как хранить
    Практика:
    • Приготовим грибной крем-суп
    7.png

    19 урок. Гренки с карамельными яблоками
    Теория:
    • Как выбрать правильный хлеб для гренок
    • Как приготовить карамельные яблоки
    • Сладкая и соленая Гость подача блюда
    Практика:
    • Приготовим гренки с карамельными яблоками
    20 урок. Грудка индейки с цветным рисом
    Теория:
    • Как приготовить сочную грудку птицы
    • Как приготовить рассыпчатый рис
    • Как приготовить рис так, чтобы он не пригарел
    • Как сделать рис желтым и ароматным
    Практика:
    • Приготовим грудку индейки с цветным рисом
    21 урок. Заключительный урок

    Подведение итогов курса

    Курс "Кухня. Light"
    *самостоятельное изучение
    • 21 видео-урок
    • Приготовление еды с нуля
    • Понятная технология
    • Подробные технологические карты
    • Минимум необходимого оборудования
    • Секреты долгосрочного хранения продуктов
    • Ресторанные блюда и подача
    • Бренд-шефовые знания
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2020
    2. Milli5
      Milli5 участвует.
      11 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      10 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      10 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.10.2020.
      8 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей