0/5, Голосов: 0
Доступно

Курс хлеб и выпечка онлайн [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Torry25, 12 июн 2020.

Цена: 23000р.
Взнос: 538р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torry25

    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Курс хлеб и выпечка онлайн [Мария Селянина]
    20200612_222921.jpg
    20200612_223015.jpg 20200612_222956.jpg 20200612_222941.jpg
    Даты проведения курса
    Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН:

    29 июня — 6 августа 2020 г.


    Формат курса:

    Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи

    На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
    Содержание курса:
    1 Введение в хлебопечение
    • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
    • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
    • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
    • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
    2 Слоеное тесто и выпечка из него.
    • Техники приготовления слоеного теста
    • Arlettes и ушки (palmiers)
    • Королевский пирог Galette des Rois
    • Яблочные пирожки
    • Волованы с грибной начинкой
    3 Тесто бриошь и формы работы с ним
    • Французская бриошь, различные формы и форматы
    • Бриошь с различными начинками
    • Куглоф
    • Ромовая баба и саварен
    4 Круассан и слоеная сдоба
    • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
    • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
    • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
    • Kouign-amann
    5 Закваска и ПАНЕТТОНЕ
    • Выведение и работа с закваской для выпечки
    • Панеттоне на закваске
    6 Печенье
    • Нантские печенья
    • Бриллианты
    • Венское сабле
    • Спекулоос
    • Имбирные печенья с мармеладом
    7 Кексы и мелкие кексовые изделия
    • Цитрусовый кекс
    • Кекс с сухофруктами
    • Мраморный кекс
    • Морковный кекс
    • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
    • Финансье
    • Мадлен
    • Магдалены
    • Канеле
    Цена:
    250 € (до 10 июня)

    295 € (с 11 до 20 июня)

    350 € (полная стоимость курса, с 21 июня)

    Продажник: www.pastrycampus.ru/kurs-hleb-i-vypechka-onlain
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      15 ноя 2020
    2. Натали20

      Натали20 участвует в складчине.

      14 ноя 2020
    3. maga0505

      maga0505 участвует в складчине.

      31 окт 2020
    4. Nikoletta21oo

      Nikoletta21oo участвует в складчине.

      31 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      15 ноя 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 269р.

      11 сен 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      11 сен 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 11.09.2020.

      9 сен 2020
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

  4. Kiara

    Kiara ОргОрганизатор

  5. Gibraltar

    Gibraltar ЧКЧлен клуба

  6. Cramer1987

    Cramer1987 ПартнерПартнер (А)

  7. Царица Савская

    Царица Савская ОргОрганизатор

  8. Torry25

    Torry25 ЧКЧлен клуба

  9. Ana14

    Ana14 ЧКЧлен клуба

    Друзья, кому интересно профессиональное занятие кондитеркой, советую обратить внимание на редкий сейчас курс по кондитерской теории! Это не просто готовые рецепты, которые сейчас на каждом шагу, это именно понимание теории всех процессов, понимание почему что-то получается, а что-то нет. Курс будет идеален не только для тех, кто уже с опытом, но и для новичков, которые только учатся. Автор очень хорошая, умная, давно «в теме». Кто хочет научиться не просто повторять готовые рецепты, а понимать всю химию процессов приготовления и создавать самостоятельно свои собственные рецепты, присоединяемся!


    https://skladchik.com/threads/Теория-кондитерского-мастерства-Уровень-1-Юлия-Бакова-Повтор.277261/
     
  10. Jerious

    Jerious ЧКЧлен клуба

  11. Torry25

    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Здравствуйте! Всё будет выдано после окончания курса или после выхода уроков?
     
  12. Груут

    Груут ЧКЧлен клуба

  13. MarkAurelius

    MarkAurelius ОргОрганизатор

  14. Sendera

    Sendera ЧКЧлен клуба (П)

  15. Ludelyth

    Ludelyth ЧКЧлен клуба

  16. kowka

    kowka ЧКЧлен клуба

  17. Маринна

    Маринна ЧКЧлен клуба

  18. Torry25

    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Здравствуйте! Сбор отменили?
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. volg1

    volg1 ОргОрганизатор

    Сбор будет, курс евро сильно вырос ((
     
  20. NatCat

    NatCat ЧКЧлен клуба

    Пересчитайте и давайте оплачивать. Курс очень нужен. Даже взнос в 300 -350 рублей будет вполне нормален
     
    4 пользователям это понравилось.
  21. Torry25

    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Согласна, пересчитайте пожалуйста и мы оплатим
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей