Доступно

Курс по фуд-фотографии From Plate to Photo with Andrew Scrivani

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем pirastock, 17 авг 2015.

Цена: 2700р.-94%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2015
    #1
    pirastock
    pirastock ДолжникДолжник

    Курс по фуд-фотографии From Plate to Photo with Andrew Scrivani

    [​IMG]
    Описание:
    Acclaimed food photographer Andrew Scrivani brings you a packed menu of invaluable techniques, focused on pro styling tips for delicious food photography. Learn how to use natural light to showcase the texture of a dish and add appealing shadows and highlights. Then, discover the perspective and lenses Andrew recommends to create an array of appetizing images. Next, find out how to choose an ideal “hero” product for a shot, and select complementary props and colors to develop context. Maximize the aesthetic appeal of your subject with techniques for preparing a range of food, and learn three ways to style chicken, one of the most complicated and popular subjects. Build two scenes from the table up as you learn to create intriguing, compelling compositions. And, discover trade secrets for successfully styling challenging dishes — including salad, soup and desserts — to set the stage for enticing images.

    Продажник:

    Продолжительность ~ 4 часа
    Язык: Английский


    Для тех кому нужен курс на русском вписывайтесь сюда
    https://v14.skladchik.org/threads/Сraftsy-com-фотография-еды.89096/
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2018
    2. V-Duncan
      V-Duncan оставил отзыв "Отлично".
      29 сен 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2015
    4. sewerina
      sewerina оставил отзыв "Отлично".
      19 сен 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      15 сен 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 сен 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс полезный, но не все понятно, буду ждать перевод. Организатору спасибо.
      29 сен 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс отличный, как иначе. Организатору спасибо. Конечно на русском было бы веселее.
      19 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный курс для новичка.
      Узнал: какие объективы лучше использовать для съемки, как подготовить продукты и приготовить блюда для съемки, как составить композицию, как фотографировать еду которую сложно снимать: десерты, шоколад, и др
      18 сен 2015
  4. Обсуждение
  5. 21 авг 2015
    #2
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    pirastock где удалось найти Цена = 25$,
    только что глянул на продажнике
    Retail Price $49.99 Save 30%
    $34.99

    или они цену подняли??
     
  6. 21 авг 2015
    #3
    pirastock
    pirastock ДолжникДолжник
    Да прошу прощения, создавал 2 складчины сразу и перепутал цены между ними
     
  7. 26 авг 2015
    #4
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    Как вы смотрите на то что я объявлю сбор через 7 дней ? А то курс валют не стабилен сейчас
    Кто за - нажимайте "нравится"
     
  8. 26 авг 2015
    #5
    droid
    droid ЧКЧлен клуба
    курс только на английском? субтитры будут? перевод планируется?
    хорошо если взнос был бы на уровне 50-70 рублей
     
  9. 28 авг 2015
    #6
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    да, только на английском
    можно попробовать самостоятельно сделать субтитры - запрос "subtitle online editor"
    если переводчик возьмет переводить на складчике, то будет
    будем стремиться
     
  10. 4 сен 2015
    #7
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    Изучаю вопрос перевода
    Такой вопрос ко всем переводить данное видео можно
    голосовой озвучкой
    или
    субтитрами

    Какой вариант более предпочтителен???
     
  11. 14 сен 2015
    #8
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    я определенно за голос
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 19 сен 2015
    #9
    Бром Гексин
    Бром Гексин БанЗабанен
    Как вписаться?
    говорит что складчина остановлена :(
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей