Доступно

Курс по нарезным пирожным №1 [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 18 май 2020.

Цена: 5490р.-86%
Взнос: 762р.
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Курс по нарезным пирожным №1 [Нина Тарасова]

    Курс по нарезным пирожным №1
    Новые летние вкусы!

    Пирожное «Изумруд»

    изум.png

    Этот десерт - как яркий драгоценный камень, переливается на свету множеством градиантов зеленого. В общем балансе цветового перфекционизма, мы не забыли о самом главном - вкусе! Это будет теплый бархат фисташки и прохладный шелк мяты, которые слились в едином совершенном кондитерском танце идилии. Мы уверены, что вкус этого десерта вы оцените по достоинству.

    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:

    • Фисташковый бисквит «Дакуаз»
    • Мусс фисташковый
    • Мусс мятный
    • Мятное желе

    Пирожное «Рубин»

    рубин.png

    Яркое сочетание для ценителей необычных десертов. Это десерт, который раскрывается с первого вдоха, с первого укуса и запоминается навсегда. На нежной основе из бисквита с белым шоколадом, алая полоска малинового желе, которую венчает воздушный мусс с малиной и болгарским перцем. И более интересного сочетания сложно найти. Знаете, что подойдет к этому десерту в качестве декора? Потереть сверху на маленькой терке сыр "Пармезан". Готовы удивляться и удивлять? Тогда этот десерт для вас!

    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:

    • Бисквит с белым шоколадом
    • Малиновое желе
    • Малиновый мусс с болгарским перцем.

    Пирожное «Солнечный абрикос»

    солнеч.png

    Когда хочется теплых дней, много солнца и ярких экзотических сочетаний, то этот десерт придется как нельзя кстати. Нежный, легкий ореховый бисквит с хрустящей крошкой кокосового пралине, яркая полоска джема из кураги, который освежает базилик и мусс на белом шоколаде! Это сочетание идеально в любую погоду, в любое время года и понравится всем без исключения.

    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:

    • Ореховый бисквит
    • Кокосовое пралине
    • Джем из кураги с базиликом
    • Мусс с белым шоколадом

    Пирожное «Шоколадный Тирамису»

    тирам.png

    Любите десерт "Тирамису"? За что вы его любите? За сливочность и тающую нежность текстуры. За что его не любят? За то, что в состав идут свежие яйца. Что же, давайте засучим рукава и сотворим идеальный десерт, внеся интересные изменения! Я решила убрать классические "савоярди" и за основу взять самый пористый и воздушный из бисквитов - "Венский", чтобы он как губка впитал максимальное количество кофейного сиропа со сливочным ликером. И прослойкой между бисквитами, будет служить крошка шоколада и ванильно-кофейный крем с маскарпоне. Это тот самый десерт, который у вас будут просить повторить "на Бис" каждый день!
    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 шт размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:

    • Венский шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом со сливочным ликером
    • Ванильно-кофейный крем с маскарпоне и сливочным ликером

    Пирожное «Яблочный тарт»

    ябл.png

    Когда хочется теплых дней, много солнца и ярких экзотических сочетаний, то этот десерт придется как нельзя кстати. Нежный, легкий ореховый бисквит с хрустящей крошкой кокосового пралине, яркая полоска джема из кураги, который освежает базилик и мусс на белом шоколаде! Это сочетание идеально в любую погоду, в любое время года и понравится всем без исключения.

    Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

    Состав десерта:

    • Ореховый бисквит
    • Кокосовое пралине
    • Джем из кураги с базиликом
    • Мусс с белым шоколадом
    Тариф "Стандартный"
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Torry25
      Torry25 оставил отзыв "Отлично".
      27 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 май 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 381р.
      25 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 381р.
      25 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.05.2020.
      23 май 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Рекомендую этот курс, рецепты автора опробованы неоднократно и всегда получается стабильно качественный результат. Главное - следовать всем рекомендациям автора, а они есть в каждом уроке.
      27 май 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей