Курс по изучению английского языка "Незубрилкин"

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Надежда, 20 янв 2013.

  1. Надежда

    Надежда Надежда СкладчикСкладчик

    Можно ли создать складчину на курс английского Незубрилкин? Как это можно сделать? С чего начать? Пожалуйста, подскажите, кто знает.
     
  2. vandam

    vandam vandam ОргОрганизатор

    Этот курс есть в паблике, воспользуйтесь поиском и скачайте.
     
  3. Надежда

    Надежда Надежда СкладчикСкладчик

    А что такое паблик? Простите. но я не знаю. Я пыталась искать в поисковиках. Предложений много - но скачать бесплатно не дают и, я подумала, что легче собрать складчину. По описанию - мне понравился курс.
     
  4. Ember

    Ember Ember ЧКЧлен клуба

    паблик - это в общем доступе, т.е. где то в интернете есть :) может ещё поискать, например на торрентах?
     
  5. Надежда

    Надежда Надежда СкладчикСкладчик

    Спасибо. На торентах искала - не нахожу. А как организовать складчину на складчике?
     
  6. Ember

    Ember Ember ЧКЧлен клуба

  7. goodstuff

    goodstuff goodstuff БанЗабанен

    Сегодня пришло сообщение на почту, что новый курс Незубрилкин(вернее, теперь там два курса - для общения и для туризма) появился в версии для скачивания. Предлагаю искать орга...
     
  8. Practice Makes Perfect

    Practice Makes Perfect Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

    Странное название у курса. Как лингвист и преподаватель английского могу сказать, что зубрить придется, если вы хотите выучить язык НОРМАЛЬНО, а не так, чтобы заученными фразами поражать местное население во время туристической поездки в англоговорящую страну, но не иметь возможности самостоятельно формировать свои мысли на английском так, чтобы у иностранца при этом не было спазмов в мозгу.
    Сколько тут разных курсов уже продали. Хоть один помог выучить язык кому-то? Вы думаете, что одни учат язык в университетах 5 лет на профессиональном уровне (а до этого в средних учебных заведениях), и то не все выходят толковыми специалистами, а какой-то убогий курс позволит вам выучить язык?


    Другое дело, что можно сделать процесс изучения более эффективным и увлекательным, но уж явно не с помощью занудных курсов. Я уже писал ранее здесь о том, как можно повысить эффективность изучения языка и сделать процесс интересным для вас (для всех это сугубо индивидуально). Но на начальном этапе все равно придется позубрить правила, элементарную лексику и прочие премудрости. Без этого никуда. Уж поверьте. Без крепкого фундамента надежный дом не выстроишь, а с помощью всех этих курсов можно построить только картонный домик.

    Самоизучение языка - очень сложный процесс, особенно если у вас не было опыта изучения языков. Так что максимум, на что годятся эти самоучители, так это на то, чтобы дать поверхностные, элементарные знания, и то почти всегда неполноценные.

    Зачем вам скидываться на этот фуфел, если в паблике аналогичного "добра" валом?
     
  9. Practice Makes Perfect

    Practice Makes Perfect Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

Поделиться этой страницей