Ну опять же, это только мое мнение, и оно не претендует на истину в последней инстанции.
Быть может я просто еше не дорос до данного курса и не способен его оценить.
Однако вот мои аргументы.
Я прослушал 4 занятия, хотя мнение сложилось уже после первого и я был бы в числе тех, кому после первого давали шанс соскочить с корабля и забрать свои монеты.
Итак, во первых автор слегка косноязычен, подача материала происходит в хаотичном порядке, без какой либо четкой структуры, за счет чего она соответственно и не особо усваивается.
Во вторых, описание характеристик цифр, которые постоянно приводил автор, ну настолько обобщены, что там под любую цифру, можно пихать любого человека и он подойдет. Это мне напомнило газетный гороскоп, т.к там всегда можно узнать себя , если присмотреться (ну и наоборот).
Я не сообо силен в нумерологии, до этого слушал лишь один курс, от мастера Ш. Ну вот там когда ты слушал описание цифры , ты реально понимал о ней все, и узнавал людей через них. Ты верил этой науке.. После прослушивания этого материала, кажется, что нумерология это какой то полный развод и профанация. (но это не так конечно же). Здесь же, цифры с описанием автора, абсолютно безликие, по крайней мере для меня. Может у автора просто не хватает словарного запаса и умения передать это другим. Учитывая, что курс рассчитан на новичков, я и провожу оценку как новичок. Не скажу за всю науку, но конкретный материал, лично для меня абсолютно мимо. Вписался в несколько последующих частей, даже не стал их скачивать, материал явно не мой.
Курс для самостоятельного обучения нумерологии - 1
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Сердешный, 17 сен 2017.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.