Доступно

Хлеб на закваске [Инна Горобец]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Нито Инког, 16 сен 2020.

Цена: 9450р.-96%
Взнос: 286р.
97%

Основной список: 76 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Хлеб на закваске [Инна Горобец]

    Приготовь свой первый хлеб на закваске уже через 7 дней
    Все секреты и тонкости полезной выпечки
    Проверенные рецепты от Инны Горобец

    Старт 21 сентября



    Привет!
    Меня зовут Инна
    8 лет назад я открыла в Калининграде свою пекарню. Все свое время я посвящала изучению хлеба и созданию новых рецептов.
    Теперь я хочу поделиться с вами рецептами готовки этих замечательных хлебов.

    Приглашаю вас пройти со мной обучение по бездрожжевой выпечке хлеба

    - Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Под моим чутким руководством мы проработаем все типичные ошибки и секреты приготовления хлеба.
    - Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас.
    - Освоите выпечку всех видов хлеба: подового, формового и сдобного.
    - Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, Что, Как и Почему происходит на каждом этапе.
    - Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и изысканную французскую выпечку с более сложной рецептурой.

    Тариф «Профи»
    Содержание курса:
    Введение:
    1. Знакомство;
    2. Инвентарь для хлеба;
    3. Рекомендации по выбору продуктов;
    4. Две базовые закваски;
    5. Выведение закваски "Левито Мадре".

    21 рецепт с видео уроками:

    1. Ржано-пшеничный хлеб;
    2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
    3. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
    4. Ржаной хлеб 100%;
    5. «Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой;
    6. Ржаной хлеб «3 семечки»
    7. «Сарацин» гречневый хлеб;
    8. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
    9. Бородинский хлеб по ГОСТу;
    10. Сицилийская чиабатта (2 варианта);
    11. "Грецкий" ржано-пшеничный хлеб с сливочным орехом;
    12. "Француженка" сливочный батон;
    13. "Патрос" сырный хлеб;
    14. Пита;
    15. Банановый десертный хлеб;
    16. Тартин на закваске "Левито Мадре";
    17. Льняной тартин;
    18. Французкая булка на закваске "Левито Мадре";
    19. Тартин с большими дырками, 72% гидротации;
    20. Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидротации;
    21. Ржаной десертный хлеб с сухофруктами.
    Подарки:
    1. Французские круассаны с начинками;
    2. Творожный чизкейк;

    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Очень интересно
      Очень интересно оставил отзыв "Отлично".
      3 май 2021
    2. Liza1010
      Liza1010 оставил отзыв "Отлично".
      14 мар 2021
    3. krukl
      krukl оставил отзыв "Отлично".
      12 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 143р.
      12 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.03.2021.
      10 мар 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс! Море материала, автор рассказывает подробно и показывает все нюансы. Обязательно надо смотреть новичкам. Если вы уже печете, вам тоже будет очень полезно.
      В идеале, надо изучить как можно больше технологий разных преподавателей, чтобы разбираться в нюансах и тонкостях.
      Этот курс смело рекомендую к приобретению.
      Спасибо организатору!
      3 май 2021
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Обожаю Инну, она мастер своего дела и все рецепты у нее отработаны на 100%! Один из лучших хлебопеков, есть чему поучиться как начинающему, так и опытному!!!
      14 мар 2021
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это просто бомбезный курс, тут есть всё, рецепты выверены до мелочей, рекомендую не пожалеете ни грамма)))
      12 мар 2021
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 дек 2020
    #2
    krukl
    krukl ЧКЧлен клуба
    Организуйте пожалуйста кто-нибудь, такой шикарный курс, я уже жду не дождусь его :oops:
     
    1 человеку нравится это.
  6. 7 мар 2021
    #3
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Шикарный это даже не то слово )) Автор просто молодец, всё разложено по полочкам - стоящий материал.
    Дорогие участники, помогайте с рекламой, чтобы снизить взнос ;)
     
  7. 7 мар 2021
    #4
    SvetaKl
    SvetaKl ЧКЧлен клуба
    Курс один из самых стоящих в данной теме. Проходила с автором. Видео очень подробные. Хлеба интересные по вкусу.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 8 мар 2021
    #5
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    взнос приемлимый :)
     
  9. 8 мар 2021
    #6
    krukl
    krukl ЧКЧлен клуба
    Взнос нормальный :) ждем недождемся
     
  10. 10 мар 2021
    #7
    4eversolo
    4eversolo СкладчикСкладчик
    А курс по Бг у Инны Горобец, это какой поток? С новыми рецептами? Булочки тыквенные без глютена там есть?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей