Открыто

Курс Сыроделия 2.0. Теория + Практика [Алексей Сыровер]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Inga, 10 авг 2018.

Цена: 19900р.
Взнос: 238р.

Основной список: 91 участников

Резервный список: 6 участников

  1. Inga

    Inga Inga ОргОрганизатор

    Курс Сыроделия 2.0 Пакет "Теория + Практика"

    Автор: Алексей Сыровер

    Вы сможете:
    • Сварить любимый сыр в любом количестве.
    • Попробовать свой сыр с любой степенью вызревания.
    • Знать состав сыра на 100%.
    • Быть уверенным в качестве сыра.
    • Уменьшить затраты на сыр в 4-5 раз!
    • Удивить и порадовать друзей и близких.
    • Получить интересную и вкусную профессию.
    • Получить натуральный продукт, без химии.
    • На вашем столе всегда будут элитные виды сыров
    • А еще сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие молочные продукты.
    • Ну и также на этом можно неплохо зарабатывать!
    Обучение сыроделию Осенью. 2.0 (отличия от предыдущего весеннего курса):
    • Новые видео будут с кухни, в основном в кастрюлях на 10л.
    • Карты рецепта из расчета на 10л.
    • Отдельные блоки теории. Рассказанной, простым и понятным языком. Практичная теория, которая применима на кухне!
    • Курс рассчитан как на новичков, так и на профессионалов.
    • Только сыры (15+ рецептов), что позволит сделать курс доступнее
    • Цена ниже большинства школ сыроделия и доступна каждому!
    • Я сразу предлагаю закваски, фермент и формы, которые я использую в этом курсе, но можно использовать любые.
    • Будут регулярные прямые-эфиры, вебинары и дополнительные консультации, не увеличивающие стоимость курса!
    • Желающие получат мои видео-рецепты из цеха! на 50л молока!
    Что входит в теоретический курс:
    Введение в сыроделие:
    • Технология обучения, принципы.
    • Структура курса.
    • Онлайн контроль.
    • Организация мини-цеха, кухни
    • Необходимый инвентарь.
    • Ссылки на лучшие магазины для сыроделов
    Молоко:
    • Состав и свойства.
    • Сыропригодное молоко.
    • Кислотность молока для сыроделия.
    • Основные показатели молока.
    • Пастеризация молока.
    • Нормализация молока.
    • Хранение молока и его вызревание.
    • Особенности работы с козьим молоком.
    • Влияние жирности молока на свойства сыра.
    Синерезис:
    • Влажность сырного зерна
    • Флокуляционный метод
    • Факторы влияющие на сывороткоотделение.
    • Виды прессования сыров.
    Созревание сыра:
    • Условия для созревания сыров
    • Ускоренный метод вызревания
    • Уход за сыром.
    • Упаковка: латекс, воск, вакуум.
    Фермент:
    • Виды, свойства.
    • Механизм действия фермента
    • Факторы, влияющие на продолжительность свертывания.
    • Гомогенизация и ее влияние на производство сыра.
    • Зачем добавляют CaCl2?
    Кислотность и культуры в сыроделии:
    • Определение кислотности
    • Титруемая кислотность и Активная кислотность
    • Влияние кислотности на свойства сыра.
    • Связь кислотности и влажности
    • Бактерии, культуры и закваски.
    • Стартерные культуры.
    • Производственная (материнская закваска). Плюсы и минусы.
    • Липаза
    Соль и посол:
    • Основная роль соли в сыре.
    • Виды посолки сыра.
    • Идеальный рассол для посолки сыров дома.
    • Пороки при посолке (склизкость и липкость сыра).
    Что входит в практическую часть курса:
    Сыры
    • Имеретинский (домашний сыр).
    • Брынза.
    • Адыгейский сыр.
    • Панир.
    • Сулугуни.
    • Чечил.
    • Пальчетто.
    • Качотта (+наполнители).
    • Манчего.
    • Маасдам.
    • Гауда.
    • Том
    • Канестрато.
    • Белпер Кнолле.
    • Рикотта.
    • Моцарелла.
    • Буратта.
    • Страчателла.
    • Качокавалло
    • Ладога.
    • Коломна.
    Дополнительные видео:
    • Готовим рассол для соления сыров.
    • Уход за сырами.
    • Организация камеры вызревания в квартире.
    • Организация камеры вызревания в цеху.
    • Пастеризация молока.
    • Нанесение латексоного покрытия.
    • РН-метр. Калибровка, измерения, особенности.
    • Определения 8 показателей молока.
    • Журнал сыровара. Его ведение и ценность.
    • Правильная дезинфекция дома и в цеху.
    • Пресс для сыра.
    • Сепаратор и сепарация.
    • Вызревание сыра. Проблемы и решения.
    • Восстановление сыра.
    • Наблюдение и наблюдательность.
    • Самый важный принцип в сыроделии!
    Всего в курсе более 60 видео-уроков и 20 видео-рецептов сыров.

    Продажник: course.syrover.ru/cheese-maker2
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Lilla My

      Lilla My не участвует в складчине.

      17 окт 2018 в 02:04
    2. kuksik

      kuksik не участвует в складчине.

      15 окт 2018 в 05:49
    3. Пампукский Хрюрь

      Пампукский Хрюрь участвует в складчине.

      15 окт 2018 в 01:57
    4. Lada002

      Lada002 участвует в складчине.

      14 окт 2018 в 23:34
  3. Isabel

    Isabel Isabel ОргОрганизатор

  4. melana

    melana melana БанЗабанен

    1 человеку нравится это.
  5. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    до какой цены ждать будем?
     
  6. Inga

    Inga Inga ОргОрганизатор

    Нам бы организатора для начала найти :)
     
  7. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    Так вроде Вы ведь организатор. Или я не прав???
     
  8. Inga

    Inga Inga ОргОрганизатор

    У меня есть статус Организатора, но я не являюсь организатором конкретно этой складчины. Я только создала тему.
     
  9. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    я просто новичок здесь. Но разве Вы не можете организовать эту складчину? как понять кто может её организовать?
     
  10. Inga

    Inga Inga ОргОрганизатор

    Это складывается из нескольких факторов: желание организовать, умение это делать, наличие времени и свободного слота, разрешение администрации Клуба.
    Теоретически могу, но на практике по некоторым параметрам не прохожу :)
     
  11. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    Мелана, день добрый. Вы можете организовать данную складчину???
     
  12. Inga

    Inga Inga ОргОрганизатор

    Вам сюда лучше свою просьбу написать - https://skladchik.com/threads/Нужен-организатор.12005/
    Тогда шансы найти организатора увеличатся!
     
  13. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    продолжаем искать организатора.
     
    1 человеку нравится это.
  14. Alex Smit

    Alex Smit Alex Smit ЧКЧлен клуба

    Я бы мог организовать, но боюсь по сумме не пройду )
     
    1 человеку нравится это.
  15. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    День добрый. Не совсем понял, по какой сумме? давайте попробуем?
     
  16. Inga

    Inga Inga ОргОрганизатор

    Попробуйте подать предварительную заявку через обратную связь. Там Вам ответят есть у Вас такая возможность или нет, а возможно просто нужно выполнить ряд дополнительных условий, чтобы разрешили. В общем через обратную связь всё обсудите!
     
    1 человеку нравится это.
  17. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    Всех с праздником. С Рождеством Пресвятой Богородице! Ждем организатора.
     
    1 человеку нравится это.
  18. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    День добрый. Есть ли новости по нашей складчине ?
     
  19. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    Перевелись наверно организаторы на земле русской?
     
  20. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    Ждем Орга!
     
  21. kisakaz

    kisakaz kisakaz СкладчикСкладчик

    не забываем рекламировать, поднимать тему.
     

Поделиться этой страницей