Закрыто

Курс Мой Хлеб [Oh my Bread] [Анна Кучкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 янв 2021.

Цена: 12000р.
Взнос: 500р.-95%
50%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Курс Мой Хлеб [Oh my Bread] [Анна Кучкина]

    ЧТО ВХОДИТ:
    Ржаная закваска
    Пшеничная закваска
    Формовой ржано-пшеничный хлеб
    Пшеничный формовой хлеб
    Пшеничный подовый хлеб
    Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
    Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

    БОНУСЫ
    Консервация закваски
    Видео рецепт батона
    Видео рецепт кулича
    Видео рецепт булочек для бургеров
    Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
    Рецепт сухариков
    Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
    Рецепт орехового хлеба
    Рецепт хлеба с семечками
    Рецепт солодового пшеничного хлеба
    Рецепт спельтового хлеба
    Рецепт тыквенного хлеба
    Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
    Инструкция по ведению закваски в холоде
    Консервация закваски
    Инструкция по обжигу форм
    Видео интервью с микробиологом о хлебе
    Список литературы о хлебе
    Научные статьи на английском языке

    Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2021
    3. Arkhai
      Arkhai участвует.
      26 июл 2021
    4. СветФед42Кл
      СветФед42Кл участвует.
      22 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 250р.
      7 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июл 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей