Открыто

Курс Мастер-шоколатье [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 29 июл 2020.

Цена: 21250р.
Взнос: 1123р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 9 участников

  1. 29 июл 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Курс Мастер-шоколатье [Мария Селянина]
    20200729_072950.jpg
    Шоколад – это потрясающий материал, и быть маэстро-шоколатье – это настоящая гордость.

    Курс “Мастер — Шоколатье” предназначен для тех, кто хочет открыть для себя этот волшебный шоколадный мир с нуля, начав с истории, создания шоколада, узнать, как работает “bean to bar”, познакомиться с типами шоколада, существующими в мире, и до возможности создать свою собственную шоколадную линейку.

    Темперирование шоколада, плитки с начинкой и без, скалы, драже, корпусные и нарезные конфеты, трюфели, турроны и шоколадные батончики (snacks “to go”), кремы в баночках…

    Вы научитесь создавать свои собственные начинки для конфет, делать небольшие презентационные подарочные фигурки и завершат курс экзаменационной работой.



    Программа курса

    1. Введение в Шоколад. История, производство, дегустация. Типы и марки шоколада.

    2. Bean to bar (изготовление шоколада с нуля).

    3. Способы темперирования шоколада.

    4. Шоколадные плитки простые и с начинками

    5. Конфеты музыканта, скалы.

    6. Трюфели.

    7. Драже.

    8. Орехи и жиандуйи. Шоколадно-ореховые кремы (spreads).

    9. Нарезные конфеты, различные типы начинок. Уровень 1.

    10. Нарезные конфеты, обливание, декор. Уровень 1.

    11. Корпусные конфеты, окраска форм, заливание и закрывание. Уровень 1.

    12. Корпусные конфеты, начинки на базе ганаша и пралине. Уровень 1.

    13. Нарезные конфеты, типы двойных (и более) начинок. Уровень 2.

    14. Корпусные конфеты, сложные способы окраски форм.

    15. Корпусные конфеты, двойные (и более) начинки.

    16. Авторские шоколадные турроны и плитки с начинками.

    17. Snacks “to go” – энергетические батончики.

    18. Формулировка начинок для конфет - теория.

    19. Формулировка начинок для конфет - практика.

    20. Подарочные шоколадные фигурки.

    21. Пасхальные яйца.

    22. Шоколадный декор.

    23. Цветы из шоколада.

    24. Построение маленькой шоколадной фигуры.

    Стоимость курса:

    350

    250 € (первые 30 мест!) - 21250р. на сегодняшний день

    Начало курса 1 октября 2020 г.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Fish_ka
      Fish_ka участвует.
      5 фев 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      13 янв 2024
    3. Католина
      Католина участвует.
      12 янв 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      12 янв 2024

Поделиться этой страницей