Доступно

Курс Квашенариум [leonov_chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 июл 2019.

Цена: 5400р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 262 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс Квашенариум

    [​IMG]


    Скидка до вск 50%, потом будет 10800
    Автор курсов по Вкусной кухне ;)
    9DB4D1E6-9BA2-4240-A6E3-3B08BFCE328B.jpeg

    Девчонки, как и обещал в честь своего дня рождения дарю скидку 50% на новый роскошный курс «Квашенариум», который стартует 26 августа в самый-самый ферментационный сезон
    5400 вместо обычных 10800 р
    Скидка действует до понедельника, пока я буду немного недоступен на Греческой земле) ⠀
    «Квашенариум» - это один из самых больших и объемных курсов на русском языке в своей цене
    За 2 месяца под моим чутким руководством вы познаете все таинства ферментации:
    ❇️ Нескончаемые варианты закваски капусты и корнеплодов✨
    ❇️ Освоите магию кимчи✨
    ❇️ Научитесь готовить лимонады, квасы, морсы✨
    ❇️ Подсадите домашних на ферментированные соусы✨
    ❇️ Подружитесь с камбучей и не только✨
    ❇️ Прибалдеете от салатов✨

    Около 20 рецептов и основ, познав которые, вы сможете создавать свои собственные рецепты в неограниченном количестве.

    О чем курс?
    Если неправильно питаться, не спасут даже волшебные капсулы. Со всех экранов и плакатов нам твердят, как важно укреплять организм пробиотиками и пребиотиками. Вам не надоело кормить аптеки?
    Нормализовать пищеварение, очистить кожу, повысить стрессоустойчивость — все это здорово, но многие упорно верят: без таблетки организм не справится.
    Полезные бактерии гораздо лучше усваиваются из продуктов. Вот только благодаря консервантам, термической обработке, избытку соли и уксуса нужно прыгнуть выше головы, чтобы получить пользу из магазинных пробиотиков.
    Что делать? Творить чудо самим!
    На 2-месячном курсе «Квашенариум» вы узнаете все о том, как правильно делать ферментацию.
    Пока одни капризно морщатся или разбрасывают чесночные стрелки для борьбы с вредителями, вы сможете накрутить баночку-другую ферментированных стрелок и получить настоящий щит от вирусов и паразитов.
    И это только начало! Вас ждет 7 живых уроков с рецептами по ферментации, чтобы сделать еду более легкой для усвоения, обогатить ее витаминами и минералами.
    Сергей Леонов будет работать с каждым учеником, а это значит никаких ошибок при приготовлении, сплошная польза и обалденный вкус!
    Запасайтесь банками и вперед на курс «Квашенариум»! Количество мест ограниченно!

    Что вас ждет:
    • Вебинар от Вероники Порсиной (мастер по ферментированной кулинарии) по теории истории и пользе ферментированных продуктов
    • Урок-вебинар кимчи (капуста, огурцы)
    • Урок-вебинар соусы (томатная сальса, горчица с разнотравьем, кетчуп)
    • Урок-вебинар салаты (индийский салат, итальянский салат)
    • Урок- вебинар лимонады (фруктовый лимонад, ферментированный морс клюква и облепиха)
    • Урок-вебинар камбуча (чайная, кофейная, мятная)
    • БОНУС: Рецепт энзимного очистителя для всех поверхностей
    • БОНУС: Вебинар - «Ферментация, как бизнес» Организационные моменты, технические моменты, расчет себестоимости, тайминг.

    В качестве бонуса вас ждет большой позновательный вебинар от нутрициолога @veronikaporsina , которая влюблена в ферментацию и знает о ней всё и даже больше. Она проведет обучение по влиянию ферментированных продуктов на организм и расскажет много всего интересного.
    Я же расскажу вам, как на полученных знаниях начать зарабатывать, организуя мастер-классы.

    На протяжении всего курса можно будет консультироваться с Вероникой по всем медицинским вопросам, а я лично буду вести вас 2 месяца в уютной группе в ватсапе. Двоечниц точно не будет)

    Регистрация по активной ссылке в шапке профиля, а ваши искренние поздравления пишите в комментариях
    Хочу сегодня сидеть у моря и читать ваши шедевры
    Думаю, я заслужил✌

    Цена 5400 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2019
    20 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Aleksandra
      Aleksandra оставил отзыв "Отлично".
      10 окт 2019
    2. KsushaK
      KsushaK оставил отзыв "Отлично".
      22 сен 2019
    3. Tea1972
      Tea1972 оставил отзыв "Отлично".
      21 сен 2019
    4. Borisivna
      Borisivna оставил отзыв "Отлично".
      20 сен 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.09.2019.
      15 сен 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за складчину!
      Основные открытия от курса сделала в теме напитков. С легкой подачи автора, водный кефир, чайный гриб и джун - наши новые друзья )
      Свободного времени и так немного, но остановиться было уже невозможно, потому что очень интересно. Да и культивировать знакомый с детства чайный гриб в соответствии с новыми понятиями о бактериях и том, что им тоже нужна хорошая органическая еда, а не рафинированный белый сахар, захватывающее занятие. А вторичная ферментация и эксперименты с ней - настоящее хобби! )
      Теперь ждем перевода книги Сандора Каца, настоящего профессионала ферментации!
      10 окт 2019
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. Много интересного и необычного. Кто следит за своим здоровьем и хочет добиться крепкого здоровья, причем естественным путем. В помощь Вам этот курс. Огромная благодарность организатору, за проделанную работу и быстрый доступ. Конечно же любимому сайту и всем, кто поучавствовал в данной складчине.
      22 сен 2019
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающий курс! Такое обилие вкусного и полезного! Прекрасные съемки, харизматичный автор. Продукты простые, а результат восхитительный. Бегу на кухню. Обязательно впишусь в другие темы этого автора.
      21 сен 2019
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не смогла оторваться от уроков и прослушала все сразу. Отличное дополнение к здоровому питанию в программе активное долголетие.
      Удобно, что есть текстовые материалы.
      Очень с советую этот курс тем, кто здоровье кует правильным питанием, а не пилюльками.
      СПАСИБО за складчину.
      20 сен 2019
      38 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большой респект автору! Мало слов, много дела - все четко, ясно и понятно!!! Давно не встречала таких информативных курсов. Хотя автор применяет экзотические ингридиенты, но они есть в продаже в супермаркетах. Всем, кто проявляет интерес к правильному питанию очень рекомендую данный курс к изучению и осмыслению.
      20 сен 2019
      40 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 июл 2019
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    материал Обещает быть интересным
     
    5 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2019
    #3
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Муж обожает кимчхи, но в российских рецептах в интернете везде имбирь. Посмотрю что тут будет
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 1 сен 2019
    #4
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Приглашаю в складчину на перевод книги наиболее авторитетного в мире автора по использованию брожения и ферментации в питании(не только ),цена падает довольно стремительно! Смотрите в подписи!
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 19 сен 2019
    #5
    лираса
    лираса ДолжникДолжник
    Очень вовремя курс, как раз сезон у нас начинается плодово-овощной. И на материал большие надежды, описание многообещающее.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей