4/5, Голосов: 2
Доступно

Курс Горячие бургеры [myaso.online]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 8 май 2019.

Цена: 5160р.
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Научитесь готовить на курсе
      • 8 видов бургеров.
      • котлеты для бургеров.
      • булочки для бургеров.
      • 3 соуса, гарнир и салат.
      Содержание курса:


      Все о бургерах.

      Начнем конечно же с истории появления бургеров. Общая информация про бургеры. Виды бургеров. Правда и мифы.



      Выбор мяса.

      Правильный выбор и хранение мяса. Выбор фарша (готового). Алгоритм изготовления фарша для котлет бургеров (от А до Я).



      Выбор сыра, ингредиентов.

      Виды сыров подходящие к бургерам. Критерии выбора и хранение сыра. Роль сыра в бургере.



      Выбор муки.

      От муки до теста. Алгоритм изготовления правильного теста для правильных булочек. Выбор муки и ингредиентов для теста.


      Кухонный инвентарь.

      Базовый набор, который пригодится для приготовления правильных бургеров. Ничего лишнего.

      Все о котлетах и булочках.

      Алгоритм изготовления котлет и булочек. Этапы без которых нельзя. Хитрости и советы из моей практики.



      Ингредиенты.

      Сборка бургера.

      Последовательность сборки. Что добавлять и в каком виде. Обязательный состав любого бургера. Типичные ошибки.



      Подача бургера к столу.

      Подача к столу. Употребление руками или столовыми приборами. Классические гарниры и напитки.

      Что в результате

      24 ВИДЕОУРОКА

      От самых основ до секретов, которые не знают даже профессионалы. Я за свою крепкую руку проведу вас в мир бургеров, где вы узнаете его настоящий вкус.

      100% ЭКСКЛЮЗИВ

      Вы попадёте на мою профессиональную кухню, где по видео-урокам и специально созданной мной книге по бургерам изучите все. Просто смотрите и узнаете новое.

      ГАРАНТИЯ ВКУСА

      Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бутерброда. Вступайте в клуб любителей бургеров и угощайте ими своих гостей.

      4999+комиссия
      Берём тариф vip с пдф рецептами

      Продажник

      myaso.online/burger
       
      Последнее редактирование модератором: 14 май 2019
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. MariaL87

        MariaL87 оставил отзыв "Отлично".

        13 июн 2019
      2. nataliav

        nataliav оставил отзыв "Средне".

        2 июн 2019
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        30 май 2019
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        30 май 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        30 май 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        30 май 2019
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 75р.

        17 май 2019
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        17 май 2019
    3. Bobunetz

      Bobunetz ОргОрганизатор

    4. Ochkarito

      Ochkarito ЧКЧлен клуба

    5. sergo1990

      sergo1990 ЧКЧлен клуба

      прощу орга изменить цену.
      продукт стал дешевле
       
    6. ZtaZ55

      ZtaZ55 ЧКЧлен клуба

      Как стоил 4990Р, так и осталось. Остальное - комиссия.
       
    7. sergo1990

      sergo1990 ЧКЧлен клуба

      понял
       
    8. Мари56

      Мари56 ЧКЧлен клуба

      Пустите меня,пожалуйста, я хорошая;)
       
      1 человеку нравится это.
    1. MariaL87
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Хороший курс!И булки получились как надо,и вдохновения целый мешок! Ребенок счастлив :) Спасибо за организацию:)
      4 пользователям это понравилось.
    2. nataliav
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      100% эксклюзива тут нет, как было обещано в продажнике. Подойдет, возможно, для новичков. Испытала полное разочарование. В интернете находила больше информации о бургерах.
      Да, отличное видео, сьемка с двух камер. Короткие видео. Но! Автор постоянно повторяется, много воды, много очевидной информации, типа "все продукты должны быть свежими", "храните масло в масленке" и прочее.
      Потом он сам себе противоречит. То говорит, что нельзя соль в фарш класть, надо котлеты посыпать солью прямо перед готовностью, то на видео соль замешивает в фарш. То говорит, чтобы булочки не размокали, соус кладем на листья салата, то во всех видео намазывает соусы на булки.
      Вообщем разочарована. Фарш для котлет - наипростейший, проще не придумаешь. В интернете гораздо больше вариантов интересных фаршей для котлет для бургеров...
      Просмотрела все видео и удалила. Вполне достаточно Pdf- файла с рецептами.
      Организация отличная! Большое спасибо!
      20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей