Доступно

Сладкая весна

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ladark, 2 мар 2018.

Цена: 3450р.
Взнос: 152р.-95%
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2018
    #1
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор

    Сладкая весна

    Интенсив по десертам
    весна.png

    ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДВЕНАДЦАТИ САМЫМ ВАЖНЫМ ТЕХНИКАМ!
    Муссы и муссовые торты
    Зеркальная глазурь (гляссаж)
    Сборка тортов
    Бисквитное тесто
    Заварное тесто
    Песочное тесто
    Дрожжевое тесто
    Заварные кремы
    Ягодные и фруктовые пюре и желе
    Карамель
    Работа с пектином и мармелад
    Работа с агаром​

    МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «М*АЛИНОВОЕ СЕР*ДЦЕ»
    Этот великолепный муссовый торт однозначно станет Вашим фаворитом. В нем потрясающе сочетается влажный шоколадный бисквит с фундуком, нежнейший шоколадный мусс и восхитительная кислинка малинового конфи. А завершает картину шоколадно-ореховый хрустящий слой, который добавит очень интересную текстуру нежному торту.
    Муссовый торт – это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
    Главное, понимание технологии, знание важных нюансов и практика – а все это Вы получите на нашем Интенсивном курсе.

    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Испечем шоколадный бисквит с фундуком для основы торта
    • Приготовим малиновое конфи
    • Сделаем хрустящий шоколадно-ореховый слой
    • Приготовим нежный шоколадный мусс
    • Соберем муссовый торт
    • Приготовим цветную зеркальную глазурь (гляссаж)
    • Покроем торт зеркальной глазурь
    • Декорируем торт
    • Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления муссовых тортов в разных формах.

    ВКУСНЕЙШИЕ ЭКЛЕРЫ
    Этот классический десерт французской кухни сейчас набирает невероятную популярность и становится основным трендом кондитерской моды.
    И не зря! Ведь заварное тесто – это мега вкусно! С одной стороны, оно не сложно в приготовлении, но с другой стороны в этом процессе столько важных мелочей, что многие боятся за него браться. Поэтому начните вместе с нами и у Вас обязательно все получится!
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим заварное тесто и обсудим важные вопросы заваривания муки и консистенции теста
    • Отсадим эклеры
    • Обсудим вопросы режимов выпечки и испечем эклеры
    • Сделаем крем для начинения эклеров
    • Начиним эклеры
    • Приготовим помадку для глазирования
    • Глазируем и украсим эклеры.

    ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТАРТ «ТО*ФФИ»

    Это потрясающий тарт, который покорит всех любителей классических десертов. В нем я решила объединить восхитительные ароматы и вкусы шоколада, фундука, кофе и карамели. Каждый их них прекрасен по-своему, но вместе они делают эти тарты просто незабываемым
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим песочное тесто sable с фундуком и кофе
    • Выложим тесто в формы для тарталеток
    • Испечем идеальные по форме тарты и подготовим их к начинению кремом
    • Сделаем два вида крема: шоколадно-карамельный крем «Тоффи» и крем «Патисьер» с шоколадом.
    • Начиним тарты кремами
    • Приготовим крем для украшения и украсим тарты.

    САВАРЕН С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
    Саварен – это классический десерт французской кухни. Если Вы о нем еще не слышали, то этот пробел нужно восполнить. Это легкое и воздушное тесто, пропитанное вкуснейшей пропиткой на основе красного вина, начинка из нежнейшего крема «Дипломат» и ягоды и фрукты по сезону – для дополнительной свежести и украшения
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим дрожжевое тесто для Саварена
    • Испечем Саварен
    • Приготовим пропитку и искупаем в ней Саварен
    • Сделаем крем «Дипломат»
    • Начиним Саварен кремом и красим его

    НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕ*ФИР: Я*БЛОКО-КОРИЦА И СМОРОДИНА-ВАНИЛЬ
    Зефир! Эти нежнейшие облака из ягод, фруктов и … воздуха! Тающие во рту.
    Все мы привыкли к магазинному зефиру, а ведь это вкуснейшее лакомство можно приготовить в домашних условиях на своей кухне! И оно будет на порядок вкуснее того, что мы привыкли покупать в магазинах
    Также Вы получите дополнительные рецепты зефира: КЛУБНИКА-БАНАН, МАЛИНА и ЕЖЕВИКА
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим яблочное и смородиновое пюре
    • Взобьем белково-ягодную массу для зефира
    • Приготовим сахарный сироп с агаром
    • Сделаем правильную зефирную массу
    • Отсадим зефир
    • Сделаем обсыпку и соберем зефир

    НАТУРАЛЬНЫЙ МАР*МЕЛАД: Я*БЛОКО-ЛИМОН и СМ*ОРОДИНА
    В натуральном мармеладе есть много-много фруктов, много-много ягод, натуральный пектин и сахар. Когда Вы его сделаете сами, Вы поймете насколько эти яркие и ароматные квадратики отличаются от магазинных аналогов.
    Давайте сделаем мармелад сами и побалуем своих близких натуральными сладостями!
    ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
    • Приготовим ягодное и фруктовое пюре
    • Сварим мармелад
    • Разольем его для застывания и стабилизации
    • Порежем мармелад и обсыпем сахаром
    • Обсудим условия хранения мармелада

    Скрытая ссылка
    без звезд
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2018
    3. StasyR32
      StasyR32 оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2018
    4. Катик1402
      Катик1402 оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      14 мар 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за организацию такой полезной складчины. Много рецептов, все рецепты в pdf с очень подробным описанием, на видео все подробно и понятно даже начинающим. Большое количество рецептов, и бонус)
      21 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я начинающий любитель и мне очень понравился материал, автор доступно объясняет, все понятно и по продуктам и по инструменту. Спасибо большое за возможность это все использовать!!!
      16 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс проверенного автора.Я очень люблю ее уроки.Все четко,по делу,без лишних действий.Качество съемки -супер.Огромное спасибо оргу за отлично проведенную складчину,а также за моментальную раздачу материала!
      16 мар 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за проведенную складчину
      Я большая поклонница подобных курсов данного автора, поэтому записывалась, не задумываясь и на выходе получила желаемое - прекрасно организованный таймлист процессов, великолепно оформленные рецепты, записанное видео по процессу со всеми нюансами. И на выходе несколько замечательных и вкусных результатов.
      16 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2018
    #2
    Anna333
    Anna333 ЧКЧлен клуба
    пустите, пожалуйста, под хайд)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей