0/5, Голосов: 0
Закрыто

Курс «Развивающая математика» [Школа бизнеса Аксенова]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2019.

Цена: 1000р.
Взнос: 246р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Школа бизнеса Аксенова (ШБА) — это бизнес-инкубатор, в котором выращивают элитные кадры для малого и среднего бизнеса. Здесь не просто учат работать, здесь выращивают «желтых» и «розовых воротничков», способных создавать новое богатство для ИП и любых коммерческих организаций.

    Чем отличается?
    В обычном учебном заведении студент читает учебник и из него черпает знания, а в ШБА студент, во-первых, выполняет работу по своей специальности, во-вторых, зарабатывает деньги под руководством наставника, сидя за своим компьютером, и, в-третьих, развивает свой бизнес-талант с помощью трансгрессинга. Все эти виды занятий формируют из него успешного человека, который живёт, а не выживает, который зарабатывает деньги, а не получает зарплату.

    Чему обучаем?
    ШБА учит не лекции пересказывать, а работать по своей специальности. Причём в процессе накопления опыта главное внимание уделяется не столько самой работе, сколько формированию способности слушателя создавать новое богатство с помощью выполненной работы. Поэтому в ШБА, наряду с практико-ориентированным профессиональным обучением, слушатель занимается глубинным обучением (трансгрессингом) и параллельно начинает зарабатывать деньги, создавая новые ценности в своём компьютере под руководством бизнес-тренеров.

    С чего начинается развитие способностей? С перехода на изографический язык.

    Под термином язык я всегда понимаю тот аппарат, тот механизм, который передает информацию от одной стороны к другой, и при этом так меняет информацию, что её смысл становится понятным для другой стороны.

    Изографический язык — это язык картинок. Изографический язык позволяет передавать смысл информации от сознания человека к его подсознанию и обратно. Изографический язык — это единый язык для сознания человека и его подсознания.

    Это значит, что изографический язык позволяет фотонную информацию превращать в фононную информацию и наоборот. Исходя из этого, все задачи развивающей математики вы должны решать не с помощью логического мышления, а с помощью чувственных картинок.

    Вы читаете условие задачи и создаете на листе бумаги или на экране своего воображения картинку, которая описывает условия этой задачи. Если вы создали хорошую картинку, то трудная задача превращается в очевидную, а очевидную задачу решать не нужно, так как вы уже видите её решение своим внутренним, духовным зрением.

    shbaks.ru/courses/uRS2.html
     
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      18 авг 2020
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      12 авг 2020
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      12 авг 2020
    4. skladchik.com

      Складчина доступна.

      8 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      18 авг 2020
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      12 авг 2020
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      12 авг 2020
    4. skladchik.com

      Складчина доступна.

      8 авг 2020
  3. dulcis

    dulcis ЧКЧлен клуба

    Добро пожаловать в раздел Обсуждение инфопродуктов, чтобы обсудить различные курсы ШБА, складчина на которые были проведены в Клубе.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей