4/5, Голосов: 2
Закрыто

Курс «Пекарь»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем moruga scorpion, 28 авг 2014.

Цена: 3500р.
Взнос: 56р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 14 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. moruga scorpion

      moruga scorpion БанЗабанен

      Курс «Пекарь»
      [​IMG]

      Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

      Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

      Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

      Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

      Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
      наиболее эффективном формате.

      Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
      материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

      По окончании обучения слушатели получают гос. свидетельство о прохождении профессионального курса "Пекарь".
      1. Виды хлебобулочных изделий

      1.1 Различные виды хлеба
      1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
      1.3 Сдобные булочные изделия
      1.4 Бараночные и сухарные изделия
      1.5 Диетические хлебобулочные изделия
      1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

      2. Подготовка к выпеканию изделий

      2.1 Кухонный инвентарь и его использование
      2.2 Характеристика и подготовка сырья
      2.3 Виды теста и способы его разрыхления
      2.4 Секреты приготовления теста
      2.5 Работа с тестом и формовка изделий

      3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

      3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
      3.2 Приготовление круглого каравая
      3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
      3.4 Булочки быстрого приготовления
      3.5 Выпекание воздушных пышек
      3.6 Изделия на пару сложной формы

      4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

      4.1 Способы приготовления сдобного теста
      4.2 Тесто для бриошей
      4.3 Сдобное печенье различной формы
      4.4 Приготовление багелей
      4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
      4.6 Способы приготовления пресного теста
      4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
      4.8 Приготовление кукурузного хлеба

      5. Приготовление серого (черного) хлеба

      5.1 Приготовление теста для серого хлеба
      5.2 Хлеб с различными начинками
      5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
      5.4 Хлеб с орехами и семечками
      5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

      6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

      6.1 Виды начинок и способы их приготовления
      6.2 Выпечка плоских пирогов
      6.3 Хлеб с овощами
      6.4 Сдобный темный каравай
      6.5 Булочки с фруктами и орехами

      7. Хлеб в европейской кухне

      7.1 Приготовление оливкового теста
      7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
      7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
      7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
      7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
      7.6 Хлеб с панчеттой
      7.7 Приготовление итальянской чиабатты

      цена в августе со скидкой 3500 руб.
       
      Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        11 апр 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. Nerolina

        Nerolina оставил отзыв "Средне".

        7 фев 2015
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        12 ноя 2014

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        11 апр 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        12 ноя 2014
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        21 окт 2014
    3. Nerolina

      Nerolina БанЗабанен

       
      11 пользователям это понравилось.
    4. Khaleesi

      Khaleesi БанЗабанен

       
      1 человеку нравится это.
    5. Nerolina

      Nerolina БанЗабанен

       
    6. Nerolina

      Nerolina БанЗабанен

       
      2 пользователям это понравилось.
    7. Айседора

      Айседора БанЗабанен

    8. hahaha

      hahaha ЧКЧлен клуба

      Nerolina, а курс в каком формате: видео или текстовые материалы ?
       
    9. Nerolina

      Nerolina БанЗабанен

       
      1 человеку нравится это.
    10. moruga scorpion

      moruga scorpion БанЗабанен

      сколько гб и сколько часов видео?
       
    11. Nerolina

      Nerolina БанЗабанен

       
      1 человеку нравится это.
    12. Лада_7я

      Лада_7я ЧКЧлен клуба

       
    13. Nerolina

      Nerolina БанЗабанен

       
      1 человеку нравится это.
    14. Ellison Hamilton

      Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума

    15. Латта

      Латта ОргОрганизатор

    16. etaretaryon

      etaretaryon БанЗабанен

    1. Nerolina
      3/5,
      Я сильно сомневаюсь, что это профессиональный курс :-) Спрашивала про сертификат, который "они выдают", ответили - да. конечно, выдаём. Но после оплаты курса на несколько писем о сертификате даже не ответили :-))) Мне он не нужен, я просто изображала жаждущего получить сертификат ученика, а вот те, кому нужен - повод задуматься и поискать другую школу.
      В целом, материала много, я даже батоны правильно делать научилась :-) Но смущает использование чужих фото для иллюстрации рецептов и чужих видеороликов. При этом сами они не смущаются написать, что их материалы защищены законом об авторском праве.
      8 пользователям это понравилось.
    2. пирожница
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Спасибо за чудесный материал и роскошные бонусы.
      2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей