Открыто

Курс «Метафизика богатства» [Школа бизнеса Аксенова]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2019.

Цена: 1000р.
Взнос: 544р.

Основной список: 2 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Школа бизнеса Аксенова (ШБА) — это бизнес-инкубатор, в котором выращивают элитные кадры для малого и среднего бизнеса. Здесь не просто учат работать, здесь выращивают «желтых» и «розовых воротничков», способных создавать новое богатство для ИП и любых коммерческих организаций.

    Чем отличается?
    В обычном учебном заведении студент читает учебник и из него черпает знания, а в ШБА студент, во-первых, выполняет работу по своей специальности, во-вторых, зарабатывает деньги под руководством наставника, сидя за своим компьютером, и, в-третьих, развивает свой бизнес-талант с помощью трансгрессинга. Все эти виды занятий формируют из него успешного человека, который живёт, а не выживает, который зарабатывает деньги, а не получает зарплату.

    Чему обучаем?
    ШБА учит не лекции пересказывать, а работать по своей специальности. Причём в процессе накопления опыта главное внимание уделяется не столько самой работе, сколько формированию способности слушателя создавать новое богатство с помощью выполненной работы. Поэтому в ШБА, наряду с практико-ориентированным профессиональным обучением, слушатель занимается глубинным обучением (трансгрессингом) и параллельно начинает зарабатывать деньги, создавая новые ценности в своём компьютере под руководством бизнес-тренеров.

    Почему многим руководителям не удается сделать свое предприятие процветающим? Потому что они выполняют работу менеджера в то время, как надо выполнять работу прогрессора.

    Несколько десятилетий назад никто не знал слово «менеджмент» и никто не поступал в институт ради того, чтобы выучиться на менеджера. Если бы шестьдесят лет назад человек сказал, что получил в институте диплом менеджера, то в отделе кадров предприятия его бы просто не приняли на работу. Кто такой менеджер и зачем он нам нужен?! - сказали бы кадровики. Нам нужны инженеры, а не менеджеры.

    Но вот прошло полвека, и менеджеров стали учить везде. Даже в кулинарных техникумах. Однако специальность «менеджмент» оказалась не только модной, но и бесполезной. За прошедшие полвека реальный бизнес не получил от менеджмента того, что надеялся получить в самом начале, поэтому повальное увлечение этой профессией сменилось повальным разочарованием.

    Сегодня успешные компании ищут себе не менеджеров, а прогрессоров. Лозунг успешных компаний сегодня звучит так: «Управление — ничто! Прогрессорство — все!» А обучение прогрессоров в Школе бизнеса Аксёнова (ШБА) как раз и начиналось в свое время с изучения «Метафизики богатства».

    shbaks.ru/courses/RWYb.html
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2020
  2. Последние события

    1. AlexSal

      AlexSal не участвует в складчине.

      7 июн 2021
    2. AlexSal

      AlexSal участвует в складчине.

      2 янв 2021
    3. pammir

      pammir не участвует в складчине.

      21 авг 2020
    4. dulcis

      dulcis не участвует в складчине.

      18 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      18 авг 2020
    2. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 21.08.2020.

      15 авг 2020
    3. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 17.08.2020.

      13 авг 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 28.02.2020.

      23 фев 2020
  3. Nick_777

    Nick_777 ЧКЧлен клуба

  4. dulcis

    dulcis ЧКЧлен клуба

    Добро пожаловать в раздел Обсуждение инфопродуктов, чтобы обсудить различные курсы ШБА, складчина на которые были проведены в Клубе.
     
  5. Kirill Nik

    Kirill Nik ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей