Доступно

Кулинарный пп-техникум [Полезные тортики] [Илона Бербер]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2021.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кулинарный пп-техникум [Полезные тортики][Илона Бербер]

    ОНЛАЙН МАРАФОН
    с 25 по 29 января

    Самый большой марафон по теории пп-тортов от хозяйки онлайн-школы “Полезные тортики” Илоны Бербер

    [​IMG]

    Программа марафона

    1 день
    "Введение в пп"

    • ПП-торты - почему все понимают под этим разное
    • Веганские, фитнес, кето, низкокалорийные, для палеодиеты, без аллергенов - кбжу и особенности приготовления
    • Технологические виды пп-тортов и десертов
    • Стандартизация понятий и спорные вопросы в пп-кондитерстве
    • Ежедневные нормы употребления пп-десертов
    • Чек-лист “Виды пп-десертов”
    2 день
    "Заменители сахара"

    • Опасные и безопасные, объемные и интенсивные, ВСЕ виды, включая новейшие
    • Сиропы - когда их можно использовать, а когда нет
    • Как сделать заменитель сахара самостоятельно
    • Можно ли заменители сахара детям
    • Спорные вопросы о сахзамах
    • Чек-лист по заменителям сахара
    3 день
    "Мука в пп-десертах"

    • Какая, если они “без муки”?
    • Как назначение пп-торта влияет на вид и количество муки в нем
    • Может ли пп-кондитер делать торты без глютена
    • Рецепты безглютеновых мучных смесей
    • Рисовая мука - польза или вред
    • Все тайны цельнозерновой муки
    • Чек-лист по видам “полезной” муки
    4 день
    "Прочие ингредиенты"

    • Желирующие агенты (желатин, агар, крахмалы и т.д)
    • Нерастворимые пищевые волокна (псиллум, инулин, пектин) и нужны ли они в наших тортах
    • Виды камедей и зачем они нам
    • Фруктовые пюре и какие подходят для пп
    • Крема в пп - все виды - молочные и безмолочные
    • Чем еще можно загущать крема кроме желирующих агентов
    • Торты для людей с диабетом и зачем нам разбираться в углеводах и хлебных единицах
    • Торты для мамочек на грудном вскармливании и малышей от 1 до 3 лет
    • Чек-лист по теме занятия
    5 день
    "Классика и пп"

    • Как переделать в пп ваш любимый торт
    • В чем принципиальное отличие рецептур
    • Насколько велика разница в технологии приготовления
    • Примеры адаптации рецепта классики в пп
    • Какие торты переделать нельзя
    • Как сделать классический торт менее калорийным
    • Чек-лист по теме занятия
    Стоимость: 490 рублей.

    Источник: Скрытая ссылка
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Styurva
      Styurva оставил отзыв "Отлично".
      12 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 фев 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.02.2021.
      7 фев 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Сразу скажу я не кондитер, и это тема заинтересовала с точки зрения питания семьи. Прослушала только первое занятие, мне очень понравилось. Все четко, и по делу, автор разбирается отлично в своей теме, осветила и те вопросы о которых я не задумывалась, в общем довольна участием в складчине, и другие курсы этого автора доступные у нас прикуплю со временем.
      12 фев 2021
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 янв 2021
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Дорогие складчики!

    Помогите опустить взнос до минимального!

    Для этого вы можете:
    1. Порекламировать эту складчину в других темах такой же тематики. Не больше 5 реклам в сутки.
    2. Если вы ЧК, поставить в подпись ссылку на складчину.
    Спасибо! :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей