Открыто

Кулинарный курс для домохозяек онлайн Smart home culinary [Cookery School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 29 май 2021.

Цена: 9400р.-87%
Взнос: 1190р.

Основной список: 9 участников

  1. 29 май 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Кулинарный курс для домохозяек онлайн Smart home culinary.Cookery School.

    upload_2021-5-29_9-20-51.png

    Кому подойдет курс?
    • Семейные повара Этот курс станет полезным для тех, кто работает личным поваром, организовывает рабочее пространство и занимается всем: от составления меню до закупки и приготовления блюд.
    • Для дома. После курса Вы сможете организовать свое кулинарное пространство, научитесь правильно планировать меню, составлять списки продуктов, не переживая что купите что-то ненужное.
    • Рестораторы. Успешный ресторатор просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела. После курса Вы сможете понимать на примере как профессионально подходить к моментам закупок продуктов, разберете что такое безотходное приготовление и научиться как правильно распределять закупку, что бы в итоге не выбрасывать испортившиеся продукты.

    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

    • Основы бульонов, крем-супов и японских супов
    • Кнельные массы
    • Маринованное мясо/рыба
    • Салатные заправки: бальзамические, дрессинги, дипы
    РЕЦЕПТЫ:

    • Крем-суп из шпината и кнелями из семги
    • Терин из курицы с японским майонезом
    • Тар-тар из говядины; Севиче с рыбой
    • Салат Цезарь; Листья салата с малиновым дрессингом
    • Суп «Nabe» с морепродуктами;
    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

    • Универсальные классические соусы
    • Работа с фаршем
    • WOK — одна технология и 1000 рецептов
    • Разновидности теста: Фило/Fresco для пасты
    РЕЦЕПТЫ:

    • Суп Minestrone с соусом «Pesto»
    • Итальянские мясные шарики«Polpette» с соусом Marinara
    • WOK из индейки с овощами и соусом манго
    • Вишневый пирог в тесте Filo
    • Равиолли из птицы с сырным соусом
    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

    • Быстрое и медленное приготовление мяса (тушение/гриль)
    • Степени прожарки для идеального стейка
    • Выбор, виды выдержки и приготовления мяса
    • Темпура
    • Сливочная основа для десертов
    РЕЦЕПТЫ:

    • Быстрая утка по-пекински
    • Темпура из овощей с пряным соевым соусом
    • Fricasse из курицы
    • Стейк T-bone
    • Panna — Cotta с апельсиновым мармеладом
    КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

    • Рис разных сортов
    • Основы голландских соусов
    • Приготовление рыбы
    • Песочное тесто
    • Пашотирование
    • Основы для сорбета
    РЕЦЕПТЫ:

    • Ризотто из морепродуктов
    • Скумбрия в травах
    • Яйца «Benedict» с соусом «Hollandaise»
    • Киш-лорен с двумя начинками
    • Сорбет из ягод

    Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 окт 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 авг 2023
    3. Gvitara
      Gvitara не участвует.
      22 май 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      17 апр 2023

Поделиться этой страницей