Закрыто

Кулинарные новинки (декабрь 2016)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 21 дек 2016.

Цена: 862р.-81%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2016
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба

    Кулинарные новинки (декабрь 2016)

    Лучший день в году. Книга новогодних рецептов, историй, подарков
    Автор:Ника Ганич

    2.jpg
    Формат: PDF(от издательства)
    Страниц: 170

    В этой, одновременно очень личной и практически ценной книге вы найдете информацию о том, как подготовиться к празднованию Нового года: как украсить жилище, что поставить на праздничный стол, какие подарки можно сделать своими руками и как их упаковать, как составить сценарий вечера, придумать развлечения для гостей и сделать празднование необычным и многое другое. А так же шикарные рецепты для новогоднего застолья!

    О чем книга
    :
    В этой, одновременно очень личной и практически ценной книге вы найдете информацию о том, как подготовиться к празднованию Нового года: как украсить жилище, что поставить на праздничный стол, какие подарки можно сделать своими руками и как их упаковать, как составить сценарий вечера, придумать развлечения для гостей и сделать празднование необычным и многое другое. А так же шикарные рецепты для новогоднего застолья!

    Продажник:


    Уютные завтраки
    Автор:Раиса Савкова

    4.jpg
    Формат: PDF(от издательства)
    Страниц: 194

    В чём секрет продуктивного и успешного дня? Конечно же в том, как мы его начинаем, то есть с правильно проведённого утра! Часто мы недооцениваем важность утреннего завтрака, а ведь именно от того, насколько вкусно и питательно мы позавтракали, зависит как энергично и плодотворно мы проведём весь день. Кроме того, нельзя забывать и об особой атмосфере уюта и теплоты, которую создают завтраки, собирая за одним столом всю семью.

    О чем книга
    :
    В чём секрет продуктивного и успешного дня? Конечно же в том, как мы его начинаем, то есть с правильно проведённого утра! Часто мы недооцениваем важность утреннего завтрака, а ведь именно от того, насколько вкусно и питательно мы позавтракали, зависит как энергично и плодотворно мы проведём весь день. Кроме того, нельзя забывать и об особой атмосфере уюта и теплоты, которую создают завтраки, собирая за одним столом всю семью.
    Существует мнение, что приготовить вкусный и необычный завтрак – это трудоёмкое занятие, отнимающее у нас драгоценное утреннее время. Но это не так! Книга «Уютные завтраки» представляет совершенно иной взгляд на утреннее питание. В ней собраны многочисленные рецепты завтраков, которые не отнимут у вас больше времени, чем всем известная глазунья или манная каша. Вы обязательно найдёте, чем удивить родных, подарив им незабываемо вкусное начало дня!

    Продажник:


    Основы кулинарного мастерства.
    Искусство приготовления закусок и основных блюд

    Авторы:Владимир Усов, Лидия Усова

    1.jpg
    Формат: PDF(от издательства)
    Страниц: 393

    Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве.

    О чем книга
    :
    Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!

    Продажник:


    Русская поварня
    Автор:Василий Алексеевич Левшин

    3.jpg
    Формат: PDF(от издательства)
    Страниц: 225

    Книга, которую вы держите в руках, уникальна, ведь это самый старинный сборник рецептов традиционной русской кухни. Он составлен ровно 200 лет назад, в 1816 году. Ее автор, русский помещик Василий Лёвшин, один из выдающихся людей своего времени, просветитель и кулинар, собрал все сведения об отечественной поварне, которые к тому времени еще не были утеряны.

    О чем книга:
    Книга, которую вы держите в руках, уникальна, ведь это самый старинный сборник рецептов традиционной русской кухни. Он составлен ровно 200 лет назад, в 1816 году. Ее автор, русский помещик Василий Лёвшин, один из выдающихся людей своего времени, просветитель и кулинар, собрал все сведения об отечественной поварне, которые к тому времени еще не были утеряны. Первая часть книги состоит из рецептов подлинно русской кухни, они рассортированы согласно традиции подачи кушаний. Отдельно даны блюда для стола в мясоед, отдельно – постные блюда. Вторая часть – сборник советов, как заготавливать и хранить мясные, рыбные и огородные припасы, как заменять дорогостоящие заграничные продукты «домашними произведениями».
    «Русская поварня» не только дает современному читателю представление о культуре русской кухни – она написана с заботой о желудках и кошельках соотечественников и очень пригодится в домашнем хозяйстве.

    Продажник:


    Цена: 249х3+364=1111 руб.
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 фев 2017
    2. Cenarius
      Cenarius участвует.
      3 фев 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      3 фев 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 фев 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      3 фев 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2017
    4. skladchik.com
      Цена составляет 862р.
      2 фев 2017
  3. Обсуждение
  4. 1 фев 2017
    #2
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Уважаемый организатор, обратите внимание, что каждая n-я (в вашем случае эта информация актуальна ;)) электронная книга бесплатна
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей