Открыто

Кулинарная энциклопедия. Том 35-40, С-Я

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Alexix, 21 июн 2017.

Цена: 895р.
Взнос: 895р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 21 июн 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кулинарная энциклопедия. Том 35-40, С-Я

    Кулинарная энциклопедия, том 35, С-Т (Судак-Тафельшпиц)
    IMG_20170621_221008.jpg

    В 35 томе:

    – всё о супах, суши и сыре;

    – секреты идеального суфле;

    – как сделать домашний чернослив;

    – рецепт французского десерта тарт татен;

    – чем интересны татарская и тайская кухни;

    – что такое суфангиёт, сфугато и сюрстрёмминг;

    – в чём особенность готовки в тажине и тандыре

    и многое другое.
    Кулинарная энциклопедия, том 36, Т ( Тахина-Тулумба)
    IMG_20170621_221001.jpg

    В 36 томе:

    – секреты идеального теста;

    – чем интересна турецкая кухня;

    – что приготовить из тофу или трески;

    – всё о телятине, толокне и трюфелях;

    – что такое тельное, тжвжик и токмач;

    – рецепты десертов тирамису и «три молока»;

    – какой суп стал «визитной карточкой» тайской кухни

    и многое другое.
    Кулинарная энциклопедия, том 37, Т-Ф (Тунец-Фасолица)
    IMG_20170621_220935.jpg

    В 37 томе:

    – всё об укропе, уксусе и устрицах;

    – как приготовить утку по-пекинскиl

    – что такое тунтэрма, фадж и утопенцы;

    – рецепты печенья тюиль и фалафеля;

    – что немцы называют «фальшивым зайцем»;

    – чем интересны узбекская и украинская кухни;

    – какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло»

    и многое другое.
    Кулинарная энциклопедия, том 38, Ф-Х (Финокки-Халва)
    IMG_20170621_220943.jpg

    В 38 томе:

    – всё о фисташках, форели и фламбировании;

    – секреты приготовления фондю и жарки во фритюре;

    – чем интересны финская и французская кухни;

    – какой суп едят на завтрак во Вьетнаме;

    – что такое фламенкин, флаутас и халасле;

    – как испечь настоящую фокаччу или халу;

    – какое блюдо самое известное в Шотландии

    и многое другое.
    Кулинарная энциклопедия, том 39, Х-Ц (Халтура-Цукини)
    IMG_20170621_220949.jpg

    В 39 следующем томе:

    – история изобретения хот-дога;

    – всё о хурме, хлебе и цветной капусте;

    – какой соус самый популярный в Греции;

    – как приготовить правильные харчо и хаш;

    – что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель;

    – какой арабский десерт зовется «хлебом богача»;

    – что это за блюда – холера и халтура

    и многое другое.
    Кулинарная энциклопедия, том 40, Ц-Я (Цыпленок-Ячмень)
    IMG_20170621_220955.jpg

    В 40 томе:

    – всё о чае, шоколаде и яйцах;

    – история изобретения чипсов;

    – рецепты штруделя и эклеров;

    – как приготовить цыплёнка табака;

    – что такое четверговая соль и чимичурри;

    – какое блюдо арабы называют «языком птички»;

    – чем интересны японская, чешская и шведская кухни

    и многое другое.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Dialog66
      Dialog66 не участвует.
      14 окт 2019
    2. Sofo4ka
      Sofo4ka не участвует.
      16 июл 2018
    3. Sofo4ka
      Sofo4ka участвует.
      12 ноя 2017
    4. Dialog66
      Dialog66 участвует.
      15 окт 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 окт 2017
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.10.2017.
      12 окт 2017
    3. skladchik.com
      mc_manana организатор.
      11 окт 2017
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 июн 2017
  3. Обсуждение
  4. 11 окт 2017
    #2
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    Какая подборочка хорошая. Давайте выкупим?;)
     

Поделиться этой страницей