Закрыто

[Кулинария] Чизкейки

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем surkanchik, 9 июл 2016.

Цена: 1500р.-91%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2016
    #1
    surkanchik
    surkanchik ЧКЧлен клуба

    [Кулинария] Чизкейки

    Show-Stopping Cheesecakes
    with Zoë François

    1.JPG


    Узнайте, как сделать чизкейк, который обязательно получит восторженные отзывы. Популярная автор кулинарных книг, блоггер и инструктор Зои Франсуа будет вашим гидом, по мере изучения всех элементов, которые позволят вам создавать ваши собственные феерические чизкейки. Во-первых, освойте совершенное основания: от классического печенья до печенья из коричневого сахара и даже вариации крем-карамели. Затем набор наполнений, включая ванильным крем, арахисовые масло и козий сыр с медом. Хотите, чтобы ваш торт выглядел столь же впечатляюще, как и на вкус? Далее в программе, Зои покажет вам, как создать вишневый водоворот, ванильно-нутелловый полосы и бомбу с шоколадной начинкой. Узнайте простые методы для выпечки ваших тортов на водяной бане или в сухом тепле. И завершайте каждый чизкейк правильной верхушкой: от фруктов до шоколадного ганаша, и даже меренгой.

    Learn how to make cheesecake that's sure to receive rave reviews. Best-selling cookbook author, blogger and instructor Zoë François is your guide as you explore all the elements that will allow you to create your own show-stopping cheesecakes. First, master the perfect crust, from classic cookie to brown sugar pastry and even a crème caramel variation. Then, whip up a bevy of fillings, including vanilla custard, peanut butter and chèvre-honey. Want your cakes to look as impressive as they taste? Up next, Zoë shows you how to create dramatic cherry swirls, vanilla-Nutella stripes and a bombe of irresistible chocolate filling. Learn simple techniques for baking your cakes in a water bath or baking them in dry heat. And, finish every cheesecake with just the right topping, from irresistible fruit to chocolate ganache and even a crowd-pleasing meringue.

    Курс состоит из 6 уроков на английском языке
    Цена: 40$ (сейчас скидка 50% - 20$)

     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Basiron не участвует.
      7 июл 2017
    2. жанна кадникова
      жанна кадникова оставил отзыв "Отлично".
      19 окт 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2016
    4. surkanchik
      surkanchik оставил отзыв "Отлично".
      17 авг 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      17 авг 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 авг 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.08.2016.
      14 авг 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна этим курсом. Автор умница . Рецепты понравились , пока только один испытала- результат порадовал! За чизкейк все отдам)) И эти чизкейки именно то что надо!
      19 окт 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое организатору за проведение складчины! Очень люблю чизкейки и неприменно хотела этот курс. Отличные видео, подробное описание, интересные вариации. Обязательно попробую все рецепты! Спасибо еще раз!
      17 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 июл 2016
    #2
    MissXX
    MissXX ЧКЧлен клуба
    Доброе утро. То есть материал так и будет на англ?
     
  6. 13 июл 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Да)
     
  7. 17 авг 2016
    #4
    Romanrss
    Romanrss ДолжникДолжник
    Оплатил в 13:58 64 рубля с Вебмани на Киви
     
  8. 17 авг 2016
    #5
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    @Romanrss, об оплате следует писать в переписке Реквизиты
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей