Доступно

Французский киш [Виктория Головашевич] [KICA]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Амариль, 30 авг 2015.

Цена: 1350р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2015
    #1
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума

    Французский киш [Виктория Головашевич] [KICA]

    В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.

    Что такое классический французский киш?
    Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.

    31-08-2015 1-22-21.jpg

    31-08-2015 1-05-31.jpg
    31-08-2015 1-06-14.jpg
    31-08-2015 1-05-58.jpg


    Цена: 20$, примерно ~ 1350 руб.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. womanpretty
      womanpretty оставил отзыв "Отлично".
      11 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Матениал 2015 года, но он вечный и в 2020 году не менее актуален!! Потому что это мировая классика. Моя семья подсела на тарты и вот я решилась поднять свою квалификацию ещё и в кишах, и этот курс лучшее вложение, за 3 часа я узнала огромное колличество секретов и фишек поваров.
      Спасибо огромное организатору, за эту работу и добавления в складчину.
      11 июн 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Почему у меня руки раньше не дошли?) Это же шедеврально! Основа киша нежнее попки младенца :D И что немаловажно, про крайней мере для меня, она делается миксером, а не руками :) Начинок для открытых пирогов существует бесконечное множество - непаханое поле для экспериментов.

      Орг умничка, спасибо за такое чудо! Автор смешная, рассказывает с толком и расстановкой, дает много теории.

      Я в восторге :)
      27 июн 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасный урок - спасибо за него мастеру, а нашему оргу - за труды.
      18 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромнейшее спасибо за создание и организацию этой складчины!!! Действительно шикарный кулинарный материал. Будем готовить вкусняшку!
      16 сен 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал ! Автор не скрывает нюансы приготовления . Только позитивные эмоции от этой складчины !
      16 сен 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная организация! Утром оплатил, вечером получил)
      Материал шикарен! Видео длится более 3-х часов, узнал много нового, мастер рассказала о всех тонкостях приготовления кишей, о хитростях подготовки начинки и даже о способах заморозки!
      Рекомендую всем!
      16 сен 2015
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 сен 2015
    #2
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    @Aliska7
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей