Доступно

Кабачковый рай. 9 блюд из кабачков [Алена Спирина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Contirus, 10 авг 2017.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2017
    #1
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор

    Кабачковый рай. 9 блюд из кабачков [Алена Спирина]

    КАБАЧКОВЫЙ РАЙ. ДЕВЯТЬ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ
    Автор Алена Спирина

    2.png
    1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png


    Алена Спирина выбрала для вас 9 блюд из кабачков и цуккини, которые помогут сделать ваше летнее меню разнообразным и полезным!
    Вы разберете техники нарезки и подготовки овощей и познакомитесь с различными вариантами термической обработки кабачков. Приготовите 2 салата со свежими цуккини и несколько простых и вкусных заправок к ним. Узнаете, несколько рецептов овощных соте и научитесь готовить идеальные кабачковые оладьи! Алена поделиться секретом приготовления супа с шелковистой текстурой и научит печь рассыпчатое и нежное кабачковое печенье.
    Кулинар с многолетним стажем, соавтор и ведущая программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ», автор кулинарных книг («52 пирога», «Советская кухня по ГОСТу и не только», «Национальные Пироги»), гастрономический обозреватель и переводчик, колумнист журнала «Гастрономъ».
    Алена – активист сезонной кухни. Все, что появляется на Алениной кухне, готовится быстро, просто и по сезону. «Я люблю делиться своими находками и открытиями с друзьями и соратниками», – говорит она о себе. Алена Спи*рина – ведущая мастер-классов по кулинарии и хлебопечению для взрослых и детей, сооснователь кулинарной школы «Хлеб и Еда».

    Урок 1. Салат из сырых кабачков с кинзой и креветками

    • О кабачках и цуккини
    • Выясним, можно ли есть кабачки в сыром виде
    • Техника нарезки кабачков
    • Пряная заправка для салата с кумином и чесноком
    • Выбираем зелень для салата
    • Ароматизируем масло для обжаривания розовых креветок
    • Вариант подачи свежего салата с креветками
    Урок 2. Салат из сырых кабачков с помидорами и фетой
    • Выбираем кабачки для салата
    • Нарезка кабачков тонкими лентами
    • Ароматизируем оливковое масло горячим способом
    • Подготовка томатов черри
    • Готовим заправку для салата
    • Узнаем, чем можно заменить фету
    • Вариант подачи салата с кабачками и фетой
    Урок 3. Классическое соте из кабачков с помидорами
    • Техника нарезки кабачков для соте
    • Способ быстрой обжарки кабачков
    • Техника нарезки томатов
    • Выбираем зелень для соте
    • Роль уксуса в рецепте
    Урок 4. Быстрое соте из кабачков
    • Приготовление заправки с чесноком, лимоном и травами
    • Узнаем, как влияет лимонный сок на свежий чеснок
    • Нарезка кабачков тонкими лентами
    • Техника быстрой обжарки кабачков
    • Выясним, почему нельзя солить кабачки перед обжариванием
    • Выбираем зелень для соте
    Урок 5. Террин из кабачков
    • Техника нарезки кабачков и цуккини на мандолине
    • Запекаем кабачки без масла
    • Готовим соус винегрет
    • Техника сборки террина
    Урок 6. Холодный суп из кабачков с мятой
    • Пассируем репчатый лук
    • Выбираем нарезку для кабачков
    • Роль овощного бульона в рецепте
    • Ароматизируем суп мятой
    • Пюрируем суп
    • Добиваемся идеальной текстуры супа
    • Вариант подачи супа
    Урок 7. Оладьи кабачковые
    • Подготовка цуккини и кабачков
    • Узнаем, как правильно избавиться от лишней жидкости
    • Готовим основу для кабачкового теста на оладьи
    • Узнаем, как уменьшить количество муки для теста
    • Жарим оладьи правильно
    • Маффины из кабачкового теста
    • Соус для кабачковых оладий
    Урок 8. Кабачковые оладьи с рикоттой
    • Готовим тесто на оладьи
    • Выбираем зелень для теста
    • Разбираем, в чем преимущество рикотты перед творогом
    • Жарим оладьи правильно
    • Вариант кабачковых вафель
    • Соусы для подачи готовых оладий
    Урок 9. Печенье с кабачками и кукурузной мукой
    • Выясним, что дает добавление кабачка в выпечку
    • Готовим тесто для печенья
    • Использование нескольких видов муки
    • Преимущество кабачкового теста для печенья
    • Формуем печенье
    • Выпечка кабачкового печенья
    9 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
    Рецепты и инструкции
    Ответы Инструктора на ваши вопросы

    Продажник:
    Код:
     https://cookscorner.ru/videomasterklassy/guruPrograms/11-prosto-eda/30-kabachkovyj-raj 
    Цена 990 руб. Для конспирации ставлю цену 1000 руб

    Инфопродукт будет помечен от слива
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2021
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В восторге от автора и ее курса. Все очень четко и по существу. И главное - получается изумительно вкусно! опробовала уже большую часть рецептов, семья в восторге от такой еды.
      Организатору спасибо!
      28 авг 2017
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей