Доступно

Всё о сыпучих бобовых: от теории к рецептам [Алена Cпирина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем melenaspb, 11 дек 2017.

Цена: 2450р.-96%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2017
    #1
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба

    Всё о сыпучих бобовых: от теории к рецептам [Алена Cпирина]

    Бoбoвые считаются одним из самых универсальных видов продуктов. Блюда из них есть практически в каждой кухне мира! И это не случайно, ведь бобовые содержат множество важных микроэлементов, полезные жиры и клетчатку. Они являются прекрасным источником растительного белка и поэтому могут служить хорошей альтернативой мясу.

    В этом мастер-классе благодаря Алене Cпириной вы увидите, как разнообразны могут быть блюда из бобовых! Она расскажет вам о том, как правильно выбирать и хранить бобовые, как их вкусно сварить и заготовить впрок, что интересного из них можно приготовить и как красиво подать.

    Мастер-класс состоит из 11ти уроков, каждый из которых посвящен отдельному блюду!
    При этом все рецепты вкусные, простые и несомненно достойны вашего внимания.

    Только в декабре при покупке этого мастер-класса вы получите в подарок новогоднее меню «Новый год без хлопот» от Алёны Спириной Это совершенно уникальное меню из 10ти блюд, там вы найдете несколько закусок, салатов, два основных блюда и десерты. Оно подойдет для большого семейного торжества или же его можно разделить пополам и приготовить два разных праздничных меню, ведь праздники будут длинными. Алена делится своими хитростями и идеями, которые обязательно пригодятся вам для новогоднего праздничного застолья. Меню будет доступно вам после оплаты мастер-класса в разделе «Рецепты»

    11 HD видео уроков ( 52 минуты)
    Рецепты и инструкции.

    Урок 1. Гoрoховый суп с кoпченoстями.

    · Выбираем мясо для супа

    · Выясним, нужно ли предварительно замачивать горох

    · Узнаем, причины образования пены при варке

    · Порядок подготовки и закладывания продуктов для супа

    · Постный вариант горохового супа

    · Специи и пряности для супа

    · Варианты подачи

    Урок 2.Тeплый caлат из зеленой чeчeвицы.

    · Виды чечевицы и для чего они подходят

    · Подготовка бульона для варки чечевицы

    · Выясним, как кислота влияет на варку бобовых

    · На что обратить внимание при выборе чечевицы

    · Готовим заправку для салата

    · Собираем теплый салат из чечевицы

    Урок 3. Прянoe пюрe из крacной чeчeвицы.

    · Выбираем специи для пюре, ароматизируем масло

    · О пользе чечевицы

    · Порядок приготовления пюре

    Урок 4. Пocтный cуп из мaшa.

    · Порядок подготовки ингредиентов для супа

    · Полезные свойства зиры

    · Выясним, какой продукт поможет сделать суп гуще

    · Узнаем, нуждается ли маш в замачивании

    · Роль риса в супе, какой рис не стоит выбирать

    Урок 5. Кaк прaвильно варить фacoль.

    · Главное правило при подготовке фасоли

    · Правильное соотношение воды при варке

    · Роль соли при приготовлении фасоли

    · Ароматизируем бульон, маленькие хитрости

    · Варианты долгосрочного хранения вареной фасоли

    Урок 6. Рaгу из бeлой фacoли с индeйкой и тыквoй.

    · Порядок подготовки продуктов

    · Способ приготовления рагу в духовке

    Урок 7. Пaштeт из бeлой фacoли с пoмидорами чeрри.

    · Использование готовой консервированной фасоли

    · Готовим заправку из вареных желтков

    · Собираем паштет из белой фасоли

    Урок 8. Быcтрoe чили кoн кaрне.

    · Выбор специй для остроты и усиления вкуса

    · Выбор мяса для домашнего фарша

    · Роль томатов в блюде

    · Варианты подачи блюда

    Урок 9. Лoбиo.

    · Порядок подготовки ингредиентов

    · Готовим ореховую заправку

    · Выбор специй и пряностей

    · Варианты подачи блюда

    Урок 10. Кaк прaвильно cварить нут.

    · Порядок подготовки нута перед варкой

    · Выясним, зачем в воду добавляют соду и нужно ли это делать

    · Роль соли при варке

    · Правильное соотношения воды и гороха

    · Время варки нута

    Урок 11. Рaгу из нутa со шпинaтом и имбирeм.

    · Порядок подготовки продуктов

    · Готовим томатно-имбирную пасту

    · Использование свежего шпината при приготовлении рагу
    Aлена Cпиринa
    Кулинар с многолетним стажем, соавтор и ведущая программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ», автор кулинарных книг («52 пирогa», «Coве*тская кухня по ГОСТу и не только», «Национальные Пироги»), гастрономический обозреватель и переводчик, колумнист журнала «Гастрономъ». Aл*eна – активист сезонной кухни. Все, что появляется на Aлени*ной кухне, готовится быстро, просто и по сезону. «Я люблю делиться своими находками и открытиями с друзьями и соратниками», – говорит она о себе. Але*на Спи*рина – ведущая мастер-классов по кулинарии и хлебопечению для взрослых и детей, сооснователь кулинарной школы «Хлeб и Eда».

    Цена 2450 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2024
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Contirus хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Contirus хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей