Доступно

Пряники на новый год и Рождество [Bakerschool]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Fifochka, 10 дек 2016.

Цена: 2700р.-94%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2016
    #1
    Fifochka
    Fifochka ЧКЧлен клуба
    Пряники на новый год и Рождество

    [​IMG]

    Пряничное тесто, айсинг
    Вы узнаете, как приготовить правильное тесто для пряников, что такое айсинг и его консистенции, как самостоятельно сделать корнеты и подготовить другое оборудование, отработаете технику ровного нанесения + получите дополнительные рецепты.

    2 новогодних набора
    На этом уроке мастер дает сразу 6 пряников (2 набора) - в современном стиле и стиле винтаж. Вы научитесь делать заливку, роспись по мокрому, различные текстуры, кракелюр и многое другое + получите и другие трафареты, а также идеи для вдохновения.

    Пряничный дом

    Бонус к зимнему курсу - волшебный, новогодний и любимый всеми детьми пряничный дом. Вы узнаете, как собрать такой дом, какую глазурь использовать, как крепить мелкие детали, чтобы обязательно удивить всех друзей и родных!

    Продажник
    Код:
    http://www.bakerschool.ru/christmas_gingerbread
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    2. Nikolleta
      Nikolleta оставил отзыв "Отлично".
      30 дек 2016
    3. searcher22
      searcher22 оставил отзыв "Хорошо".
      26 дек 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 дек 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 дек 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      17 дек 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2016
  3. Отзывы участников

    4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо организатору за ценный материал! Мне курс очень понравился, для новичков он вообще незаменим. Отличное качество видео, все основы объясняются четко, без лишней воды. Благодаря именно этому курсу я наконец-то поняла, что нужно делать, чтобы нижняя поверхность пряников была идеально ровной. Спасибо!
      30 дек 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      У меня какие то смешанные чувства, вроде бы всё есть из того что заявлено, мне как весьма сомнительному кулинару много было дано нового, один айсинг без живого белка чего стоит, но от этой школы ожидала не то что большего но другого.... чисто субъективно... но мне не понравился лектор, мне не понравился её говор и косноязычность, темная кухня, музыкальное сопровождение которое нужно было заменить рассказом о процессе (в пдф файлах информации и то больше чем в трансляции) За нашу цену нужно брать даже после завершения но той сказки и эйфории как после базового курса нет (((
      26 дек 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 дек 2016
    #2
    Yohji
    Yohji ДолжникДолжник
    До нового года осталось меньше недели. Судя по всему, новогодние пряники придется готовить к 2018 году.
     
  6. 25 дек 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Курс с прохождением, нетерпеливый ты наш ;)
     
    5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей