Доступно

Кулинария. Почему японки не полнеют

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 19 мар 2018.

Цена: 327р.-49%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2018
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор

    Кулинария. Почему японки не полнеют

    Почему японки не полнеют
    [​IMG]

    Описание:
    С этой книгой вы поймете главный смысл древнего японского режима питания. Вы научитесь быть терпеливыми и ценить все продукты, которые есть у вас под рукой. Благодаря рациону самураев вы углубитесь в изучение философии дзен и, кроме того, узнаете принципы адаптации японских рецептов к вашему стилю жизни. Мы расскажем о питании жителей острова Окинава, где проживает большинство долгожителей мира.Идея этой книги — приблизиться к японской гастрономической культуре питания, чтобы в некотором смысле поправить свое здоровье, научиться правильно питаться и прожить намного дольше. С этой целью автор попыталась адаптировать японскую гастрономию к европейским вкусам, не искажая ее.

    Формат: Pdf

     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      8 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 апр 2018
    4. VikiNiki
      VikiNiki участвует.
      7 апр 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      8 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 апр 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.04.2018.
      5 апр 2018
  3. Обсуждение
  4. 22 мар 2018
    #2
    Коксаки
    Коксаки БанЗабанен
    Японки кушают много сырой рыбы, а как известно в любых сырых мясных и рыбных продуктах есть паразиты. Они закрепляются у них в ЖКТ и препятсвуют пищеварению в результате большая часть пищи попросту не усваивается.
     
  5. 23 мар 2018
    #3
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Если готовить по технологии, то никаких там паразитов нет... Сырое мясо и рыба все равно проходят обработку перед тем, как употребляться в пищу
     
  6. 23 мар 2018
    #4
    Коксаки
    Коксаки БанЗабанен
    Это лапша которую, владельцы японских забегаловок, вешают на уши любителя суши. Паразитов даже термическая обработка не всегда убивает. Потому рыбу из некоторых водоёмов запрещают есть вообще.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей