Открыто

[Кулинария] [Повтор] Пряники: Новогодние игрушки / Банан-шоколад

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Высший, 24 окт 2018.

Цена: 2280р.
Взнос: 496р.

Основной список: 5 участников

  1. Высший

    Высший ЧКЧлен клуба

    105353983ed83470b9181ff77e9a0c511.jpg

    Готовы научиться делать самые вкусные и красивые расписные имбирные пряники?

    Знакомьтесь с нашим новым онлайн-уроком по пряничным топперам от Веры Черневич.

    Вера — основатель мастерской сладких подарков "Пряничный терем". Её пряники признаны самыми лучшими по версии ПРОДЭКСПО 2017. Вера создает невероятные шедевры: от самоваров до трехэтажных домиков. Пряники Веры даже представлены в музеях России :)

    В уроке Вера покажет и расскажет как создать потрясающие имбирные пряники в виде новогодних игрушек. Урок получился очень подробный и насыщенный, Вера рассказывает о каждой детали и останавливается на обсуждении часто встречающихся ошибок.

    Такие красивые пряники сможет научиться делать каждый. Это очень просто!

    Чему вы научитесь:

    • готовить несложное, но вкусное и ароматное имбирное тесто
    • выпечка пряников с дырочками
    • приготовление базовой глазури, окрашивание, разные консистенции
    • постановка руки, работа с айсингом
    • техника рисования контуром (от несложных линий до завитков и точной прорисовки)
    • секреты ровной заливки пряников, в том числе мелких деталей
    • распространённые ошибки
    • техника “мокрым по мокрому”
    • кружево
    • пушистый край варежки
    • снежинка – как нарисовать симметрично

    Примечание: Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
    Продажник:


    105353983ed83470b9181ff77e9a0c51.jpg

    Банан, молочный шоколад и хрустящие орешки пекан! Простое, понятное и безумно вкусное сочетание.

    Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.

    Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.

    Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях. Для вашего удобства торт можно собрать в обычном кольце, не используя силиконовые формы.

    В уроке:

    Муссовый торт:
    • влажный шоколадный бисквит;
    • хрустящий слой с пеканом;
    • банановое компоте с лёгкой кислинкой;
    • шоколадный мусс с тёмным ромом;
    • технология сборки муссового десерта в силиконовой форме.

    На базе этих элементов вы научитесь готовить правильные текстуры, работать с желатином, узнаете технологию приготовления крема "Англез" и научитесь его готовить без ошибок.

    Зеркальная глазурь:
    • 2 вида зеркальной глазури;
    • как правильно сварить глазурь;
    • как стабилизировать глазурь;
    • какие ингредиенты и красители использовать;
    • как избежать пузырей;
    • как определить готовность глазури.

    Шоколадный велюр:
    • какими инструментами я пользуюсь;
    • пропорции рецепта;
    • как избежать трещин на велюре.

    Этот урок поможет вам научиться готовить потрясающий торт «Банан-шоколад» и использовать полученные знания о муссовых десертах в будущем!

    Примечание:
    • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. arbitrum

      arbitrum участвует в складчине.

      25 янв 2019
    2. skladchik.com

      В складчине участвует 5 человек(а).

      25 янв 2019
    3. шкода27

      шкода27 не участвует в складчине.

      15 дек 2018
    4. куйтун

      куйтун участвует в складчине.

      27 ноя 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 06.11.2018.

      1 ноя 2018
    2. skladchik.com

      Высший организатор складчины.

      24 окт 2018
  3. Wild_Wolf

    Wild_Wolf ОргОрганизатор

    Всё самое вкусное ждет вас - Чиа-джемы; Арахисовая паста; Растительное мороженое; «Молочные» коктейли; Пирожные-вулканы; Трюфели; Брауни с чили; Мятные конфеты; Ягодный пирог КУХЕН; Дикий десерт новогодний и осенний
     
  4. eli17

    eli17 ЧКЧлен клуба

    Если это повтор, можно ссылку на предыдущую ?
     
  5. Высший

    Высший ЧКЧлен клуба

    К сожалению, кто-то из модераторов переименовал топик и убрал хайд... Полного повтора не видел этих двух продажников, это скорее частичный повтор. Нашёл только складчину на муссовый торт: https://skladchik.com/posts/6135934/
     
  6. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - все о здоровом и при этом вкусном питании! Уже переводим!

    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ОКТЯБРЬ 2018!!!!
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
    Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

    :)
     
  7. Pippilotta

    Pippilotta ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей