Закрыто

[Кулинария] Открытые торты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Kira_IRC, 16 июл 2016.

Цена: 2650р.-96%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кулинария] Открытые торты

    ОТКРЫТЫЕ ТОРТЫ - ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ.


    [​IMG]

    НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

    - Технологию создания открытых тортов с нежными начинками
    - Вы научитесь готовить и собирать открытые торты с любыми начинками
    - Вы узнаете, как готовить торт “творожный”. Мусс, который используется в этом торте можно использовать, как для открытых, так и для тортов под обтяжку без увеличения количества желатина.
    - Вы научитесь готовить торт “морковный” по нашему секретному рецепту!

    ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    -Вы научитесь создавать и оформлять открытые торты. Поймете все хитрости нашей технологии. Мы объясним все до мельчайших деталей.
    - Вы сможете уверенно готовить открытые торты с нежными начинками.
    - Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера «Мастер Торт» Дараган Владимира, который дистанционно обучил своим секретам несколько сотен человек.

    ЧТО ВХОДИТ В КУРС?
    Видео-уроки, которые вы можете смотреть в удобное для вас время. Обратная связь и ответы на вопросы по теме курса.

    КТО ВЕДЕТ КУРС?
    Владимир Дараган - бренд шеф компании МАСТЕР ТОРТ и Виктория Быстрова - шеф кондитер мастерской тортов "Мастер Торт"

    ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 час

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 авг 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2022
    3. Chizhova
      Chizhova оставил отзыв "Хорошо".
      14 авг 2016
    4. tanyshademina
      tanyshademina оставил отзыв "Хорошо".
      13 авг 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 авг 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 авг 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      31 июл 2016
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      А мне не очень понравилось.
      Нет файлика с рецептами и ингредиентами.
      И слишком много дерева в торте.
      14 авг 2016
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс хороший, и особенно будет полезен новичку. Если вы уже давно печете на заказ и делаете открытые торты, то ничего нового вы для себя не найдете.
      13 авг 2016
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Рецепт бисквита, который дан в материале садится (получается НЕ воздушный и пышный, а убитый бисквит)!!! Я уже давно пеку бисквиты для тортов по бабушкиному рецепту, но решила попробовать по новому, как показано в видео и мне очень не понравилось. Также количество творога и других ингредиентов не хватила для одного маленького тортика тортика. Записалась в складчину в поисках какой-то новой идеи, т.к. сама люблю и давно делаю творожные открытые торты. Нашла кое-что, преобразовав попробую использовать. Хорошая подача материала, приятно смотреть. Оргу спасибо:-)
      12 авг 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличные МК. Скажу честно, глядя промо ролик - не ожидала!
      Прекрасно подойдет для начинающих!
      Я не профи в этом деле, обычный обыватель, который может приготовить что то вкусненькое для своей семьи. Но, глядя как легко и просто мастер делает такую красоту, убеждена, что у меня тоже все получится!
      Отдельное спасибо организатору, за прекрасно проведенную складчину и быструю раздачу материала!
      6 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 июл 2016
    #2
    На лабутенах
    На лабутенах БанЗабанен
    Кто-нибудь проХодил курсы данных авторов???Есть ли отзывы?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей