Доступно

Основы китайской кухни. Дим-самы [Дмитрий Журавлёв]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем melenaspb, 30 май 2017.

Цена: 2750р.-94%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2017
    #1
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба

    Основы китайской кухни. Дим-самы [Дмитрий Журавлёв]

    17399990_s.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg

    Интересный и очень вкусный мастер-класс, на котором вы научитесь готовить четыре базовых вида дим самов (Шаомай, Цзяоцзы,Хацзяо иЧуньцзюань) из разных видов теста, а так же узнаете уникальные рецепты начинок. Дмитрий покажет вам различные техники лепки китайских пельменей и поделится рецептом универсального соуса-заправки.


    5 HD видео мастер-классов. Рецепты и инструкции.

    Урок 1 Начинка для дим-самов - 13:45

    Базовые ингредиенты и основные способы работы с ними. Вы научитесь легко работать с новыми ингредиентами, сочетать их и балансировать вкус.Узнаете об основных вкусовых сочетаниях в китайской кухне

    Урок 2. Открытые паровые пельмени шаомай - 14:49

    • глава 1 Лепка пельменей шаомай
    • глава 2 как правильно варить пельмени в бамбуковой пароварке
    • глава 3 подача пельменей шаомай

    Урок 3 Обжаренные на сковороде пельмени цзяоцзы - 16:37

    • глава 1 приготовление теста
    • глава 2 как правильно раскатать тесто при помощи паста-машинки
    • глава 3 лепка пельменей цзяоцзы
    • глава 4 особенности обжаривания пельменй и их подача

    Урок 4 Прозрачные пельмени хацзяо с креветками - 19:34

    • глава 1 приготовление фарша из креветок
    • глава 2 замес теста дя пельменей
    • глава 3 лепка пельменей хацзяо в виде зайцев

    Урок 5 Весенние блинчики чуньцзюань и универсальный китайский соус - 31:22

    • глава 1 приготовление начинки
    • глава 2 как правильно заворачивать спринг роллы
    • глава 3 обжаривание блинчиков во фритюре
    • глава 4 Универсальный соус-заправка

    Дмитрий Журавлёв — востоковед, кулинар, журналист, популярный блогер, пишущий о еде, автор
    и ведущий кулинарных мастер-классов, не один год пользующихся неизменным успехом.
    — Автор книги «Настоящая китайская кухня» (книга стала бестселлером, первый тираж был
    распродан в течение всего нескольких месяцев), а также множества статей в различных кулинарных журналах и профильных изданиях.
    — Основатель культурно-гастрономического проекта «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Под эгидой Товарищества проводятся еженедельные мастер-классы различной тематики в Москве, а также осуществляются гастроли по другим городам России и за рубежом.
    — Участник судейства на различных национальных кулинарных конкурсах.
    — Автор и ведущий тематических обедов в различных московских ресторанах (разработка меню, обучение поваров и тд).
    — Лауреат премии «Лучший фуд-блогер 2014» одного из крупнейших российских кулинарных журналов «ХлебСоль».
    — Абсолютный победитель Международного Российско-Австралийского кубка барбекю «BBQ COOK OFF» (при участии Международной Ассоциации Барбекю).
    — Абсолютный победитель Кубка Барбекю СМИ 2013 на Международной специализированной выставке Барбекю Экспо.
    — Участник (в качестве ведущего кулинарных мастер-классов) множества фестивалей, выставок и мероприятий: Международный выставочный проект PIR EXPO, Moscow Сity Bazar, Гастрономический фестиваль журнала «Афиша–Еда», Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» и др..

    Цена 2750
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    4. skladchik.com
      Чертополох хранитель.
      8 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    4. skladchik.com
      Чертополох хранитель.
      8 янв 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасный курс. Короткое видео, но ни какой воды, все по делу, каждое слово по существу. Отличное качество съемки.
      27 июн 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна полученным материалом. Сама давно готовлю такие блюда, но узнала тонкости и секретики которых мне не хватало. Очень хорошо дан материал, рекомендую. Организатору большое спасибо.
      21 июн 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      ИНтересно. Мне понравилась подача материала - короткие видео, все доступно объясняется, с пояснениями. Организацией довольна.
      20 июн 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень люблю китайские пельмени и всегда хотелось научиться их готовить..
      Все очень понятно, доступно и просто...
      Спасибо!! Супер! Супер! Супер!!!
      20 июн 2017
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей