Доступно

[Кулинария] Книга "Эволюция Tickets" на русском языке [Альберт Адриа]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Omron, 11 фев 2021.

Цена: 2500р.-92%
Взнос: 200р.
68%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2021
    #1
    Omron
    Omron ЧКЧлен клуба

    [Кулинария] Книга "Эволюция Tickets" на русском языке [Альберт Адриа]

    Книга Альберта Адриа “Эволюция Tickets”
    Модернистская испанская кухня. Впервые на русском языке.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

    Готовые решения для меню гастробаров. 280 страниц современных техник и 98 рецептов звёздного тапас-бара.

    Я знаю, как Вы ждали эту книгу. И вот, наконец, мы полностью перевели её на русский язык. И даже протестировали ряд рецептов. Кедровая страчателла – бомба!

    Что ждёт Вас в книге:
    Продолжатель своего легендарного брата, Альберт, знакомит нас с блюдами, которые подавались в самом сердце Барселоны в период 2014-2017. Название также выбрано не случайно: автор проводит нас сквозь первые 4 года жизни своего тапас-бара (попутно показывая, как эволюционировал технический и организационный аспекты в этом месте), но не привычного тапас-бара с точки зрения испанского обывателя, а новаторского и местами даже дерзкого, бросающего вызов устоявшимся кулинарным традициям Каталонии.

    Особенность тапас-баров заключается в том, что они предлагают большой ассортимент закусок, которые принято подавать к вину или пиву. В меню Tickets присутствует несколько видов блюд: мелкие штучные закуски, индивидуальные блюда и общие блюда на стол. И всеми этими многолетними наработками Альберт щедро и развёрнуто делится на страницах своего пособия.

    Must have для современного повара:
    • Самое полное пособие и готовые решения для меню гастробаров, гастропабов и винных баров. Идеи для сетовых меню, а так же рецепты блюд-обманок.
    • В книге представлены вполне нетривиальные техники: гастрономические «маршмеллоу», пончики и вафли, использование тапиоки и даже кедровая страчателла и панко кимчхи.
    • Большой набор базовых рецептов ресторана, а также иллюстрированные инструкции, которые полностью закроют потенциальные пробелы при повторении приведенных техник на своей кухне.
    • И, пожалуй, самый важный момент заключается в том, что рецепты полностью рабочие, и Вам не придется ломать голову, чтобы довести их до «рабочего» состояния, некоторые из них проверены и нами. Мы же не просто переводим, а ещё и тестируем.
    • Удобный в работе формат pdf, который можно распечатать.
    Стоимость: 2500 руб.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      7 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 окт 2021
    4. Светлани
      Светлани участвует.
      6 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      7 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.10.2021.
      4 окт 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей