Доступно

[Кулинария] Итальянская кухня [Home Chef - Артем Бухановский]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 сен 2018.

Цена: 5150р.-96%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кулинария] Итальянская кухня [Home Chef - Артем Бухановский]

    онлайн-курс Итальянская кухня

    [​IMG]


    ✨А вы бы хотели с нуля научиться готовить все классические блюда итальянской кухни? Хотели бы всегда удивлять родных и близких своими кулинарными шедеврами? Мы предоставим вам такую возможность!

    Приглашаю вас на новый 2-х месячный курс "Итальянская кухня" от Home Chef, где вы под чутким руководством опытного шефа и кураторов научитесь готовить более 30 блюд классических блюд Италии‍️

    Программа курса включает в себя следующие блоки:
    1) Пасты классические
    2) Пасты с начинками
    3) Пицца
    4) Закрытая пицца/ризотто
    5) Антипасти
    6) Хлеб
    7) Десерты

    Для кого этот курс? Для тех, кто
    - увлечен кулинарией и постоянно совершенствует этот навык;
    - для тех, кого ежедневно мучает вопрос "что же приготовить?!";
    - не знает, как готовить интересные блюда для себя и семьи и очень хочет научиться.

    Сегодня я ходила на рынок,
    [​IMG]
    чтобы выбрать продукты для нашего итальянского курса. На фото самая необходимая зелень — зеленый базилик и тимьян, без которых просто немыслимы итальянские блюда. При моей поддержке, вы научитесь готовить ресторанные блюда дома, даже если вы совсем далеки от готовки. Главное — желание [​IMG].

    Предлагаю вам ознакомиться с программой курса "Итальянская кухня":

    1) Пасты классические:
    - готовим тесто, фузилли «Арабьята»;
    - спагетти с морепродуктами и белым вином;
    - паппарделле с говядиной, лесными грибами и вялеными томатами;
    - феттучине с цыпленком, печеными баклажанами и спелыми маслинами.

    2) Пасты с начинками:
    - равиоли с телячьими щечками в наваристом мясном соусе;
    - Каннелони с курицей и подкопченым беконом;
    - равиоли с итальянским баклажаном и соусом 4 сыра;
    - лазанья с соусом «Болоньез» и «Бешамель».

    3) Пицца:
    - готовим тесто, фокачча с чесноком/с соусом «Песто»;
    - пицца c копченостями и соусом BBQ/ с цыпленком и карамелизированным луком;
    - с морепродуктами и соусом на основе шпината;
    - с лесными грибами и сырным соусом;
    БОНУС! Салат «Капрезе».

    4) Закрытая пицца/ризотто:
    - ризотто с ягненком, зеленым горошком и сыром «Пармезан»;
    - ризотто с лесными грибами;
    - кальцоне с ветчиной, соусом «Помодоро» и острым перчиком;
    - закрытая пицца с говяжьим фаршем и печеными овощами.

    5) Антипасти:
    - ассорти брускетт (с томатами и моцареллой «Буфало», с грушей и печеной говядиной, со слабосоленой семгой и лаймовым муссом);
    - пармеджано из баклажанов;
    - аранчини (рисовые шарики с сыром, томатами конкассе и горошком);
    - сальтимбока по-римски (закуска из говядины с беконом и базиликом).

    6) Хлеб:
    - фокача неаполитанская с оливками, маслинами, чесноком и розмарином;
    - чиабатта с жареным луком;
    - багет с вялеными томатами и морской солью;
    - гриссини (хлебные палочки).

    7) Десерты:
    - семифреддо с палочками савоярди и подвяленной вишней;
    - тирамису;
    - бискотти с курагой и орехами;
    - ванильная паннакотта с клубничным фрешем.[/SPOILER]
    [​IMG]
    ☺ Почему я считаю свой курс одним из лучших? Потому, что

    - главное – цена. Она в 2-3 раза ниже курсов "в живую" при более чутком внимании к вам;
    - курс длится 2 месяца. За это время вы гарантированно научитесь делать более 30 блюд итальянской кухни;
    - проходя курс, вы попадаете в сообщество людей – фанатов кулинарии. Вас ждёт много общения с единомышленниками;
    - к каждому уроку вы будете получать домашнее задание и обратную связь, как от преподавателя, так и от куратора и других учеников в группе, что позволит вам быстрее понять типовые ошибки и и не допускать их. Также, если у вас появляются вопросы –вы получаете ответы в режиме онлайн. ))
    - не научиться невозможно, т. к. доступ к следующему уроку вы будете получать только после проверки домашнего задания по предыдущему;
    - заниматься можно в любое удобное для вас время;
    - после завершения курса вашими кулинарными шедеврами будут восхищаться друзья и близкие, и, конечно же, вы получите бесценные навыки, а также – сертификат. ‍️

    Жду на курсе всех не равнодушных к итальянской кухне! [​IMG]

    Начало курса 6 декабря
    Стоимость 5900+%
    Код:
    Продажник https://vk.com/homechef_blog?w=product-164976427
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2019
    4. Zevs-grecheskijj
      Zevs-grecheskijj участвует.
      5 фев 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      15 дек 2018
  3. Обсуждение
  4. 22 сен 2018
    #2
    Katrinka63
    Katrinka63 ЧКЧлен клуба
    Просьба пустить в складчинузарегистрирована недавно, но очень хочу на этот курс!
     
    1 человеку нравится это.
  5. 13 ноя 2018
    #3
    Carambol
    Carambol ЧКЧлен клуба
    Возьмите, пожалуйста, в закупку.
     
  6. 4 дек 2018
    #4
    Carambol
    Carambol ЧКЧлен клуба
    Ну, раз не взяли ещё. То спасибо! Уже не надо
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей