Доступно

[Кулинария] Гурман каждый день: Основы секретов специй в кулинарии {ENG}

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ruzerone, 11 май 2017.

Цена: 1500р.
Взнос: 534р.-64%
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2017
    #1
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба

    [Кулинария] Гурман каждый день: Основы секретов специй в кулинарии {ENG}

    Секреты изысканной кухни: основы секретов специй в кулинарии.
    The Everyday Gourmet: Essential Secrets of Spices in Cooking

    [​IMG]

    Длительность: 3 часа

    Вспомните, что какое вкусное и запоминающееся блюдо вы пробовали в последнее время? Скорее всего, вы запомнили его именно из-за специй, которыми еда была приправлена.

    Не важно, что это за приправа: орегано, чили, кориандр, корица, тимьян или даже чай - специи невероятно меняют вкусе блюда. И в то же время мало кто умеет и знает, как правильно нужно приправлять еду, хотя на самом деле научиться этому можно довольно легко и быстро.

    Это курс для каждого - от шеф-повара, планирующего изысканный банкет, до повара-любителя, которому важно научиться готовить быстро и вкусно. Им всем необходимо правильное понимание специй и того, как каждую из них можно использовать для создания захватывающего диапазона вкусовых ощущений. Раскройте секреты специй!

    • Индийские специи: Индия производит 50 процентов всех специй, которые мы потребляем каждый год. Те, с которыми вы столкнетесь непосредственно - поджаренные семена горчицы, черный перец, кардамон и тамаринд, а также специальные смеси пряностей, называемые МАСАЛА.
    • Латиноамериканские специи: Латинская Америка - это сокровищница захватывающих специй, многие из которых используются для добавления специальной (но не подавляющей) остроты к различным блюдам. Укрепите уверенность в кулинарии с целым рядом чили - от халапеньо до побланоса и гуахилло до анчоусов, а также с региональными специями, такими как мексиканская орегано и канела («настоящая корица»).
    • Средиземноморские специи: Шеф-повар Брива приглашает вас в увлекательное путешествие по специям и смесям специй с родины западной цивилизации. Паста c перцем чили из Туниса (harissa), смесь турецких приправ, которые отлично сочетаются с мясом-гриль (baharat) и сухариками (используются в восточном Средиземноморье, чтобы сделать еду кислой без уксуса), являются лишь тремя из многих вкусов с которыми Вы столкнетесь.
    Автор курса - Билл Брива, шеф-повар с многолетним опытом. Он разработал серию лекций, которые пригодятся тем, кто хочет приправить свою повседневную пищу. А путеводитель курса - с цветными фотографиями, техниками для приготовления с использованием специй и удобными для чтения рецептами - станут прекрасным источником информации для начинающиго шеф-повара.

    Вместе с Основами секретов специй в кулинарии вы получаете инструмент для становления гармоничным шеф-поваром и познания секретов насыщенного и полезного кулинарного опыта.

    Это складчина, на приобретение курса на Английском языке, БЕЗ ПЕРЕВОДА.


    Продажник:


     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 17 май 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 267р.
      20 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2017
    4. onaona
      onaona участвует.
      19 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 267р.
      20 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.05.2017.
      14 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 14 май 2017
    #2
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Внимание! Сбор взносов 20 мая 2017
     
  5. 17 май 2017
    #3
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    курс уже переводить надо, а мы все собираемся :D
     
  6. 17 май 2017
    #4
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Дык "папа у Васи силен лишь в математике" ... :)

    Куда торопиться ?
    Складчина появилась всего-то несколько дней назад .... но уже близка к минималке
    Еще малость терпения .... а там, глядишь, и толмач появится.
     
  7. 17 май 2017
    #5
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Я и буду переводить. Сегодня как раз хотел создать тему на перевод. Кстати, можем собраться и на другие курсы. Знаю, что у этого автора есть еще курсы по средиземноморской кухне и по здоровому питанию.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 17 май 2017
    #6
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Спасибо, поправил
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей