Доступно

[Кулинария] Курица не как всегда [Алексей Козырицкий]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Contirus, 31 дек 2017.

Цена: 2450р.-95%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 71 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2017
    #1
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор
    Курица не как всегда
    Автор Алексей Козырицкий


    2.png

    Алексей – талантливый шеф-повар, любящий свое дело. Любящий настолько, что ему для поддержки отличной физической формы пришлось активно начать заниматься спортом. Ваш инструктор является шеф-поваром нескольких московских ресторанов, членом Московской Ассоциации Кулинаров, в его послужном списке стажировки в ресторанах Франции, Италии и Дании.
    Награды Алексея: Золотой призер Российского отборочного тура «Золотой Бокюз Европа 2012», участник Международного Чемпионата по кулинарии в Сингапуре, 2010, диплом на Кубке Арабских Эмиратов в Дубаи, 2010, Серебряный призёр I Кубка Азии по кулинарии в Бангкоке, 2009, Бронзовый призёр Всемирной кулинарной Олимпиады в Эрфурте 2008, золотой призёр Гастрономического фестиваля в Стамбуле,2007, Обладатель Кубка Кремля 2007, Бронзовый призёр Кубка Мира по кулинарному искусству в Люксембурге 2006 и др.

    Блюда из курицы одни из самых любимых и распространенных. Но зачастую, придя в магазин мы выбираем уже готовое филе или ножки, просто не зная, как самостоятельно разделать целую птицу и что потом делать с остальными частями курицы.
    В этом мастер-классе Алексей Козыриций расскажет, как выбрать качественную курицу, и в чем отличие промышленной от домашней птицы. Даст практические советы по разделке целой тушки и подготовке ее отдельных частей. А также, вы приготовите три полноценных блюда с гарниром, с курицей в главной роли!
    Научитесь варить рассыпчатый кускус, делать домашнюю пасту и маринованные лимоны. Узнаете секрет соуса терияки и что такое цыпленок тандури.

    Урок 1. Выбор кур.

    • Промышленная и домашняя курица: чем они отличаются и на что обратить внимание.
    • Уловки, на которые идут на птицефабриках.
    • Преимущества домашней курицы.
    Урок 2. Как разделывать курицу.
    • Подготовка тушки перед разделкой.
    • С чего начать разделку курицы, последовательность и техника.
    • Части курицы, для чего лучше использовать каждую их них.
    • Основные правила варки куриного бульона.
    • Узнаем, как очистить бульон. Техники «осветления» готового бульона.
    Урок 3. Цыпленок по-мароккански с кускусом.
    Глава 1. Маринованный лимон.

    • Приготовление маринада в марокканском стиле.
    • Секреты главного ингредиента для маринада – маринованного лимона.
    • Узнаем, как приготовить соленые лимоны и для чего их можно использовать.
    • Роль лука в маринаде.
    • Выясняем, при каких условиях маринад сделает курицу сочной и нежной.
    Глава 2. Гарнир кускус.
    • Узнаем, что такое кускус и как его получают.
    • Правила приготовления рассыпчатого кускуса, соотношение воды и крупы.
    • Выбираем орехи и сухофрукты для гарнира.
    Глава 3. Приготовление курицы.
    • Выясняем, можно ли использовать маринад повторно.
    • Узнаем, как приготовить сочную куриную грудку в духовке.
    Глава 4. Сборка блюда по-мароккански.
    • Подбираем травы и пряности для красивой и эффектной подачи.
    Урок 4. Паста с курицей терияки.
    Глава 1. Соус терияки.

    • Узнаем, какие продукты понадобятся для приготовления соуса.
    • Выясним, чем можно заменить сахар.
    • Какой алкоголь выбрать для соуса терияки.
    • Способ загущения соуса.
    Глава 2. Домашняя лапша.
    • Готовим тесто для лапши из двух ингредиентов.
    • Разберем, что дает тесту правильное время «отдыха».
    Глава 3. Маринад для курицы.
    • Готовим маринад для курицы из соуса терияки.
    Глава 4. Раскатка и нарезка лапши.
    • Работа с паста-машинкой
    • Способы нарезки лапши на паста-машинке и вручную
    Глава 5. Сборка блюда.
    • Подготовка овощей для сервировки блюда.
    • Готовим курицу двумя способами
    • Выбираем правильную последовательность при обжаривании овощей для лапши
    • Узнаем, сколько времени необходимо для варки свежей домашней лапши
    Урок 5. Салат с цыпленком тандури.
    • Готовим йогуртовый маринад для курицы.
    • Выясним, сколько времени необходимо для маринования курицы.
    • Подготовка овощей для салата.
    • Три способа, чтобы сделать авокадо мягким и спелым.
    • Готовим курицу.
    • Вариант сервировки готового блюда.
    4.png 1.png
    3.png

    5 HD видео уроков с неограниченным доступом в любое время
    Рецепты и инструкции
    Ответы Инструктора на ваши вопросы

    Продающая страница
    Код:
     https://cookscorner.ru/videomasterklassy/prosto-eda/guruPrograms/11-prosto-eda/41-kurica-ne-kak-vsegda
    Без звезд
    Цена 2450 руб
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2021
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. Sveyka
      Sveyka оставил отзыв "Отлично".
      21 окт 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличное видео хорошего качества, приятно смотреть. Понравилось обьяснение как отличить домашнюю курицу от магазинной.
      Отдельное спасибо за понятный алгоритм разделывания тушки, раньше всегда покупала только отдельные части куры, после этого урока легко разделываю курицу самостоятельно.
      Рецепты слегка замороченные конечно, но это было видно сразу в описании. Для меня это не из разряда рецептов накаждый день, так как приходится тратить достаточно много времени, а я люблю более быстрые рецепты. Но как разнообразие для вариантов не на каждый день - очень интересно
      21 окт 2018
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей