Доступно

Сдобные булочные изделия [Патрик Казула] [KICA]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 2 окт 2015.

Цена: 6552р.-96%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2015
    #1
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба

    Сдобные булочные изделия [Патрик Казула] [KICA]

    9_pic_preview_sq.jpg
    Вас ждёт знакомство с невероятным человеком и профессионалом Патриком Казулой!

    Наш шеф на кухне работает со скоростью роста эклеров в духовке, а потому всё к чему он прикасается моментально превращается в шедевр. Всему виной, как утверждает Патрик Казула, правильно подготовленный мизанплас, слаженность работы команды и, конечно, позитивная энергия на кухне. Тесто очень хорошо чувствует настроение того, кто к нему прикасается. Поэтому не удивляйтесь, если вы услышите как мелодично поёт на французском наш учитель.
    Программа:
    • Круассаны классические и с миндалем
    • Различные виды бриошей
    • Галетты с миндальным кремом, с франжипаном, декорированы резными рисунками
    • Слоенные булочки шоссон с яблоками, с кремом патиссьер
    • Булочки с изюмом улитка escargot
    • Гамма тарт с шоколадом, лимоном, фруктами
    • Эклеры: ванильный, шоколадный, кофейный, релижьез
    • Gateau de voyage: кексы лимонный, фисташковый, шоколадный
    • Мадленс и финансье
    В течении трех дней дней вы узнаете:
    • какую муку необходимо использовать для приготовления сдобной выпечки
    • какие главные секреты помогают сделать сдобу вкусной
    • какие движения рук следует использовать при вымешивании, раскатке, формовке теста
    • какие нетрадиционные начинки для выпечки помогут обратить на себя самого требовательного гостя кондитерской или булочной
    А ещё Патрик Казула расскажет много интересных "сдобных" историй из своей жизни!
    Сделайте следующий важный шаг в вашем профессиональном развитии вместе с нами!


    Цена записи до 1 ноября всего 99 евро! (После 1 числа 200$ )


     
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2019
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу огромное спасибо за знакомство с мастером! Почти 19 часов видео просмотреть не просто, но оно того стоит! Увы, даже видя как это делается, повторить удастся не всё.
      19 дек 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 окт 2015
    #2
    yuliali
    yuliali ДолжникДолжник
    Разрешите поучаствовать, пожалуйста, конспирацию и своевременную оплату гарантирую:rolleyes: Со складчиком жизнь дома стала вкуснее, остановиться не могу) возьмите в складчину, пожалуйста)))
     
    1 человеку нравится это.
  6. 6 ноя 2015
    #3
    lola8
    lola8 БанЗабанен
    у меня в подписи то же вкуснятина :). милости просим:)
     
  7. 6 ноя 2015
    #4
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    пустите пожалуйста
     
  8. 11 дек 2015
    #5
    Sveta26017726
    Sveta26017726 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Пожалуйста!!! разрешите поучаствовать в вашей складчине.Заранее благодарю за ответ.
     
  9. 13 дек 2015
    #6
    Татьяна Комиссарова
    Татьяна Комиссарова ДолжникДолжник
    И меня пустите пожалуйста
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей