Открыто

Круглый стол по завораживающему языку, часть 5 из 6 [Игорь Ледоховский]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 7 ноя 2018.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 26 участников

  1. Interprete

    Interprete Interprete МодерМодератор Команда форума

    Тема будет полезна только тем, кто прошел курс завораживающего языка!

    Игорь Ледоховский
    Круглый стол по завораживающему языку

    ***

    Igor Ledochowski
    Mind Bending Language Roundtable Training


    [​IMG]


    Редчайшая возможность «забраться в голову мастера гипноза» и досконально понять тот мыслительный процесс, который происходит у меня в уме, когда я свободно пользуюсь завораживающим языком



    До сегодняшнего дня этот материал был доступен только лучшим членам моей группы, которые заплатили по 15 тысяч долларов, чтобы принять участие в этом мероприятии, а также нескольким приглашенным гостям…


    У меня есть для вас кое-что новенькое и очень особенное.

    Буду с вами честен: я долго думал, стоит ли давать доступ к этому материалу широкой публике.

    Потому что это – ПРОДВИНУТЫЙ материал.

    Может быть, даже слишком продвинутый для большинства участников моей Академии гипноза.

    Не поймите меня неправильно: чтобы изучить этот материал, не нужно обладать супермозгом.

    Совсем нет!

    Но то, что я готов вам предложить, действительно требует определенного склада ума… наряду с настоящей одержимостью постичь САМЫЕ ГЛУБОКИЕ тайны гипнотического навыка, который носит название «завораживающий язык».

    Другими словами...

    ...и, возможно, это сразу же отвратит вас от данного материала...

    Извините, если это так!

    Но как я и сказал, этот материал – не для каждого.

    Его не смогут понять даже большинство людей, подписанных на обучающие тренинги моей Академии гипноза.

    Этот материал – для людей, которые уже достаточно хорошо освоили завораживающий язык. Скажу даже так: этот материал - для...

    Мыслителей.

    Да, всё верно!

    Для мыслителей!

    Впрочем, если у вас есть интерес к завораживающему языку, вероятнее всего, вы и есть мыслитель.

    Мыслители обычно демонстрируют интерес к завораживающему языку. Они способны постичь его лингвистическое искусство. Он соответствует их ощущению интеллектуального превосходства.

    Следовательно, если вы уже серьезно интересовались завораживающим языком (а еще лучше – уже имеете какой-то опыт его применения в своей жизни)… полагаю… вы могли бы сказать… что эта информация обращена к вам.

    Эта информация касается доступа к видео-тренингу "Круглый стол по завораживающему языку", который я впервые представляю вниманию широкой публики.

    «Мыслительная матрица», которая лежит в основе моего мастерства применения завораживающего языка.

    «Мыслительная матрица» - это уникальный образ мышления и мыслительные процессы, которые происходят в мозге непосредственно в момент применения завораживающего языка.

    Моя «Мыслительная матрица» (мой личный образ мышления) управляет всем тем, что я делаю в ходе взаимодействяи с другим человеком с применением ЗЯ.

    На самом деле:

    Именно мой уникальный образ МЫШЛЕНИЯ, а не что-либо еще (не техники и не принципы) наделяет меня «естественной способностью» применять завораживающий язык – инстинктивно и вдохновенно.

    Хотя возможность ГЛУБОКО погрузиться в мой мыслительный процесс во время использования завораживающего языка – это продвинутый материал, он может считаться также фундаментально важным для того, чтобы вы в совершенстве освоили этот язык – через минуту я поясню, что я имею в виду.

    Но сначала…

    Несколько слов о том, как появился тренинг "Круглый стол по завораживающему языку".

    Как вы знаете, а возможно, и не знаете, я веду программу освоения гипноза высокого уровня - Hypnosis Mastermind Program. Эта программа включает в себя интенсивный коучинг и обучение людей, заинтересованных в том, чтобы улучшить свою жизнь с помощью моих гипнотических методик (в том числе и, конечно, прикладных техник разговорного гипноза и завораживающего языка).

    Эта программа стоит гораздо дороже, чем большинство моих тренингов.

    Каждый ее участник заплатил за обучение 15 тысяч долларов. Так что можете представить себе, насколько высоким является их уровень мотивации и ожиданий. Среди моих участников были доктор медицины, управленец высокого уровня, владелец высокотехнологичного инженерного бизнеса, профессор университета, финансовый гуру и, конечно, практикующие гипнотерапевты.

    Другими словами, все участники были теми, кого я называю...

    Мыслителями.

    Кроме этого, каждый из них находился на вершине (или около нее) своей профессии.

    Когда вы в течение какого-то времени работаете с людьми подобного калибра, у вас появляется возможность действительно выйти за рамки определенных аспектов прикладного гипноза. Участники этой программы хотели в первую очередь «глубоко погрузиться» в завораживающий язык. Но они также хотели выйти за пределы техник и обычных примеров.

    Им было недостаточно обычных демонстраций. Им хотелось узнать, каким образом МЫСЛИТ тот мыслитель, у которого они обучаются. Каждый их них уплатил по 15 000 долларов, чтобы узнать, КАК МЫСЛЮ Я, когда нахожусь в «зоне» завораживающего языка».

    Именно поэтому мы решили собраться на эксклюзивное однодневное мероприятие, в ходе которого погрузились в

    Мыслительный процесс, который лежит в основе моей «кажущейся легкости» применения завораживающего языка.

    Именно доступ к этой видеозаписи я готов предложить вам сегодня.

    Это та самая запись приватной встречи, на которую смогли попасть только немногие из моих учеников и несколько специально приглашенных гостей.

    Она НИКОГДА не продавалась ранее. Это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ.

    Это – ваша возможность

    Взглянуть на мой уникальный процесс мышления (мою «мыслительную матрицу») в тот момент, когда я пользуюсь завораживающим языком.


    Когда я применяю завораживающий язык (или, если уж на то пошло, любой вид гипноза), именно моя «мыслительная матрица» лежит в основе тех гипнотических техник и принимаемых на ходу решений, которыми я пользуюсь во время взаимодействия с окружающими и клиентами.

    Когда вы сможете «увидеть», что происходи (и не происходит) в момент применения завораживающего языка – вы сможете начать естественным образом моделировать мое мышление, и обнаружите, что начинаете инстинктивно делать правильные «ходы» в разговоре, общаясь и взаимодействуя с другими людьми.

    Смоделируйте мой образ мышления – и получите такие же результаты, как у меня.

    Конечно же, техники и принципы очень важны.

    Однако именно способность выйти за пределы техник и принципов в конечном итоге обеспечивает результативность их применения.

    Если вы сможете мыслить со мной «в унисон» - вы обнаружите, что тоже способны естественным образом выражать себя с помощью завораживающего языка. Вам не придется сознательно думать о том, какие техники и принципы лежат в его основе: ваша речь будет литься естественным образом.

    В качестве примера я могу привести игру в шахматы. Каждый игрок играет на поле, состоящем из 64 клеточек, получая в свое распоряжение 16 фигурок. Если он знает правила игры, то должен играть ничуть не хуже, чем любой другой шахматист, верно?

    Безусловно, если вы играете в шахматы, то вы знаете правила – но способны ли вы играть на том же уровне, что и лучшие гроссмейстеры современности – Анатолий Карпов, Гарри Каспаров, Бобби Фишер или Михаил Ботвинник?

    Конечно, вы знаете, что нет.

    А почему?

    Да, свою роль играет время, в течение которого вы изучаете шахматы. Однако потраченные на это долгие годы – это совсем не гарантия того, что вы станете лучшим шахматистом. Почему? Потому, что не все игроки мыслят одинаково.

    Следовательно, мы можем прийти к выводу: САМАЯ БОЛЬШАЯ разница между игроком, который неплохо играет в шахматы, и великим гроссмейстером состоит в

    Способности мыслить и стратегически планировать свои ходы в реальном времени, основываясь на анализе всех переменных, которые находятся перед ним в настоящий момент.

    То же самое верно и в случае завораживающего языка.


    Что же дает вам доступ к моему тренингу "Круглый стол по завораживающему языку"?


      • Вы получите уникальную возможность подсмотреть, каким образом я размышляю и стратегически планирую свои «ходы» в процессе использования завораживающего языка в реальном времени в зависимости от имеющихся переменных (личность человека, место, контекст, обсуждаемые проблемы и т.д.).
      • Вы также сможете понять, каким образом я интуитивно доверяю себе, наилучшим образом реагируя на ситуацию «в разгар» общения с применением завораживающего языка.
      • Вы сможете узнать, какие предположения я делаю и какова динамика взаимодействия с окружающими в процессе применения завораживающего языка.
      • Вы также поймете, какими корневыми убеждениями относительно своей ценности и цели я руководствуюсь в процессе общения с применением завораживающего языка.

    В общем, вы сможете «прочувствовать» («ага!», «вижу!», «понял!»), каким образом мне удается эффективно мыслить, применяя завораживающий язык таким образом,

    Что общение с его помощью начинает происходить без усилий.



    Вы естественным образом начнете моделировать мои мыслительные модели – и тоже научитесь эффективно мыслить категориями завораживающего языка. Использование завораживающего языка будет происходить у вас без усилий.

    Вы перестанете «застревать».

    Вы начнете пользоваться завораживающим языком более интуитивно и вдохновенно – точно так же, как это научился делать я.

    Я хочу, чтобы вы знали:

    Все, что касается мышления (ментальный процессинг, который я выполняю) при использовании завораживающего языка, не является таким уж сложным.

    Это гораздо проще, чем стратегическое мышление, которое использует игрок в шахматы.

    Секрет здесь прост: вам нужно...

    З-А-М-Е-Д-Л-И-Т-Ь свои ментальные процессы.

    Благодаря этому вы сможете мыслить более четко… а это позволит вам гораздо быстрее и решительнее применять завораживающий язык в ситуациях из реальной жизни.

    На самом деле я могу сказать: Медленно – значит мягко, а мягко – значит быстро.

    Но вот что еще интересно:

    Когда ваше мышление с использованием завораживающего языка синхронизируется, настраивается и калибруется… вы естественным образом начинаете ощущать себя комфортно в ИДЕНТИЧНОСТИ настоящего мастера использования завораживающего языка.

    Как будто что-то щелкает – и завораживающий язык перестает быть тем, что вы ДЕЛАЕТЕ… он становится тем, КТО ВЫ ЕСТЬ.

    И именно после этого вы легко сможете использовать завораживающий язык...

    Без усилий.

    Интуитивно.

    Инстинктивно.

    И ваши результаты превзойдут все мыслимые пределы!

    Именно это и произойдет с вами, если вы настроитесь с помощью процесса просмотра и усвоения тех уникальных моделей, которые будут вам предложены.

    И более того:

    Когда вы настроитесь и станете ощущать себя настоящим мастером завораживающего языка – вы обнаружите улучшение понимания динамики социального взаимодействия и повышение своего социального интеллекта во ВСЕХ видах своего общения с людьми.

    Даже когда вы не будете активно пользоваться завораживающим языком.

    Раньше я никогда не делился с широкой публикой материалом ПОДОБНОЙ ГЛУБИНЫ.

    Но теперь у вас есть уникальная возможность получить доступ к материалу, который обычно бывает доступным только для ограниченного круга избранных лиц.

    А вы, безусловно, знаете: когда вы получаете доступ к материалу, которого нет у большинства людей - это меняет вашу ИДЕНТИЧНОСТЬ. И вы это чувствуете.

    Это ощущение – СДВИГ ИДЕНТИЧНОСТИ – может начаться для вас прямо сейчас. Оно начнется с того момента, когда вы получите доступ к тренингу "Круглый стол по завораживающему языку"!



    Переводчик: Interprete и его команда
    Перевод: Субтитры, полный транскрипт + бонусом озвучка от @Ricky Ticky !
    Продолжительность и формат всей программы - видеокурс, около 7,5 часов
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Larisko

      Larisko участвует в складчине.

      12 ноя 2018 в 19:25
    2. saman

      saman участвует в складчине.

      9 ноя 2018 в 23:58
    3. Оникс006

      Оникс006 участвует в складчине.

      9 ноя 2018 в 21:18
    4. Yuooo77

      Yuooo77 участвует в складчине.

      9 ноя 2018 в 20:36

Поделиться этой страницей