Открыто

Корпусные конфеты Уровень II [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 5 мар 2020.

Цена: 5900р.-91%
Взнос: 494р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 7 участников

  1. 5 мар 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Корпусные конфеты Уровень II [Мария Селянина] [Повтор]

    Курс повышенного уровня сложности. Уровень 9. Работа с шоколадом и конфеты

    Корпусной конфеты Уровень II


    Screenshot_2020-03-05 PastryCampus RU Уровень 9 Работа с шоколадом и конфеты.png

    В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века - красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.
    Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе, добавив к нему максимально нейтральное пюре груши сорта Вильямс, которое добавляет плотность, но не спорит со вкусом самого вина, даже подчеркивает его.
    Хрустящий слой с миндалем и корицей добавляет еще одну интересную текстуру в конфету и приятно контрастирует с кремовостью начинки.
    Шоколад, который мы использовали как в ганаше, так и в корпусе - черный шоколад 65% родом с плантаций Мадагаскара, земля которых дает ему свою неповторимую кислинку и тонкие ароматы красных ягод, прекрасно гармонирующие с начинкой конфеты.

    Изучаемые техники:
    - Мармелад
    - Ганаш с вином и специями
    - Хрустящий слой в конфете
    - Темперирование шоколадной краски
    - Покраска шоколадных форм
    - Темперирование шоколада
    - Закрытие корпусных конфет с использованием трансферных листов
    - Декорирование конфет


    Нарезные конфеты Уровень II

    Screenshot_2020-03-05 PastryCampus RU Уровень 9 Работа с шоколадом и конфеты(1).png

    Составление рецептур начинок дял нарезных конфет
    Начинки ганаш, маршмеллоу, мармелад, пралине
    Техники обливания и декора конфет

    Турроны и шоколадные батончики

    Screenshot_2020-03-05 PastryCampus RU Уровень 9 Работа с шоколадом и конфеты(2).png

    На шоколадной витрине могут быть представлены не только конфеты на один укус, но и продукты, которыми можно поделиться с близкими или друзьями.

    Шоколадные батончики или турроны могут быть очень привлекательными внешне, позволяют нам огромное количество возможностей для составления начинок и являются прекрасным подарком.

    Шоколадные фигурки и пасхальные яйца

    Screenshot_2020-03-05 PastryCampus RU Уровень 9 Работа с шоколадом и конфеты(3).png

    На этом курсе мы научимся изготавливать маленькие анимационные фигурки и подарочные шоколадные яйца.

    Сайт: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Инка7
      Инка7 не участвует.
      25 апр 2024 в 04:46
    2. Инка7
      Инка7 участвует.
      25 апр 2024 в 04:46
    3. Инка7
      Инка7 не участвует.
      25 апр 2024 в 04:44
    4. Елена77783
      Елена77783 участвует.
      30 окт 2023

Поделиться этой страницей