Открыто

Корпусная конфета с фундуком [The Chef] [Михаил Бренев] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 июн 2020.

Цена: 700р.
Взнос: 700р.

Основной список: 1 участников

  1. 9 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Корпусная конфета с фундуком
    Автор Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб Михаил Бренев
    upload_2020-6-9_18-30-9.png
    Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
    Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
    Чему вы научитесь
    • Приготовлению корпусной конфеты из молочного шоколода
    • Узнаете рецепт нежной ореховой начинки
    • Рассмотрите темперирование молочного шоколада
    • Научитесь работе с формами
    • Рассмотрите темперирование какао-масла и его окрашивание
    • Узнаете несколько способов окрашивания форм
    Стоимость 700 руб.
    Сайт
    Код:
    https://the-chef.ru/lessons/shokolad/temperirovanie/korpusnaya-konfeta-s-fundukom/
     
  2. Последние события

    1. kovalukkatya
      kovalukkatya участвует.
      28 авг 2020
    2. Yarinka
      Yarinka не участвует.
      11 июн 2020
    3. Yarinka
      Yarinka участвует.
      10 июн 2020
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 июн 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      9 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 9 июн 2020
    #2
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Это повтор.
     

Поделиться этой страницей