Открыто

Корпусная конфета с фундуком [The Chef] [Михаил Бренев] [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 9 июн 2020.

Цена: 700р.
Взнос: 700р.

Основной список: 1 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Корпусная конфета с фундуком
    Автор Шеф-кондитер, технолог, основатель и соучредитель компании Шоколадный Боб Михаил Бренев
    upload_2020-6-9_18-30-9.png
    Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
    Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
    Чему вы научитесь
    • Приготовлению корпусной конфеты из молочного шоколода
    • Узнаете рецепт нежной ореховой начинки
    • Рассмотрите темперирование молочного шоколада
    • Научитесь работе с формами
    • Рассмотрите темперирование какао-масла и его окрашивание
    • Узнаете несколько способов окрашивания форм
    Стоимость 700 руб.
    Сайт
    Код:
    https://the-chef.ru/lessons/shokolad/temperirovanie/korpusnaya-konfeta-s-fundukom/
     
  2. Последние события

    1. kovalukkatya

      kovalukkatya участвует в складчине.

      28 авг 2020
    2. Yarinka

      Yarinka не участвует в складчине.

      11 июн 2020
    3. Yarinka

      Yarinka участвует в складчине.

      10 июн 2020
    4. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      10 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      10 июн 2020
    2. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      9 июн 2020
  3. Effy

    Effy МодерМодератор Команда форума

    Это повтор.
     

Поделиться этой страницей