Закрыто

Константин Жук-Домашний сыр

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем optima78, 21 апр 2017.

Цена: 277р.-71%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2017
    #1
    optima78
    optima78 ЧКЧлен клуба

    Константин Жук-Домашний сыр

    [​IMG]
    От издателя
    На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.

    НОВИНКА! Книга о том, как приготовить сыр в домашних условиях. Удобный формат, цветной яркий макет, красочные фотографии.

    "Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии.
    Как мне кажется, нет ничего более приятного, чем осознание того, что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И того, что люди, которые еще несколько месяцев назад усмехались, глядя на твои котелки с молоком, самодельные прессы и формочки, говорят: "А как ты это приготовил? Научи и нас!"

    Автор Константин Жук
    Формат издания 205х260 мм (большой формат) / Скан PDF
    Количество страниц 96
    Год выпуска 2017
    Издательство Эксмо

     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2017
    2. onaona
      onaona оставил отзыв "Отлично".
      6 май 2017
    3. cjkjyrb
      cjkjyrb оставил отзыв "Отлично".
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 апр 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 апр 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга. Подробно описанная технология двух десятков самых-самых сыров. Руки чешутся начать готовить.
      6 май 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо огромное оргу! Уже давно делаю сама и сыр и йогурт и масло и сметану и творог.Данная книга теперь станет моей настольной книгой. Огромное количество рецептов и пошаговые инструкции - все описано и показано на фото.
      6 май 2017
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей