извиняюсь за неровности контура, плагин эффекта сглаживания не хочет ставиться, пакет винды староват а так с дольками попробовал пофантазировать, внутри их картинка-логотип означающая тематику курсов, конечно можно добавить еще дольки и картинки внутри. С кожурой и без ) Спойлер
ПОЧЁТНЫМ членом клуба и обладателем хрустальной совы Кто возьмёт се курсов пачку, тот получит курс в придачку
Я могу и тебе подобрать лого, а то как то эмблемой клуба в зауалированной форме хвастаться нехорошо Отписался в модераторской. Может и курсы будут бесплатно. Ждите. Будет фан Тока вход наверное сделают по паспортам и по трудовым книжкам и рекомендациям.
Это слоган такой: "Кто возьмёт се курсов пачку, тот получит курс в придачку" а лого у меня похожее как сейчас у клуба эмблема, но это не на долго а это: я не понял
Идеи лого по номерам 1. Сегменты кольца обозначают пользователя, чтобы кольцо было целым и законченным нужно добавить еще участников 2. Цветные области символизируют пользователей и когда они пересекаются цвета суммируются и образуется новый цвет, который обозначает выгоду для всех 3. Изображена вся суть форума: выбрал->оплатил копейки->стал умным. Плюс здесь же мой анти-креативный слоган для твердолобых прагматичных циников 4-5. Идея на тему хранить, собирать и складывать курсы в виде таких геометрических фигур и коробок 6-7. Большой жирный плюс Прости если где-то криво вышло, это эскизы, а незаконченные работы
Пусть я буду толстоообым прагматичным цинником, хотя слоган не фонтан Миша 3 понравился, реально молодчага