Открыто

Кондитер 2.0 [cake school] [Алина Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vlad_0305, 10 мар 2020.

Цена: 24600р.-87%
Взнос: 3024р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 7 участников

  1. 10 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитер 2.0 [cake school] [Алина Макарова]

    [​IMG]
    Вы научитесь профессионально готовить популярные и красивые десерты и торты

    Узнаете, какие ингредиенты использовать для лучшего результата. Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры. Я расскажу и покажу на практике, как это работает.
    Этих знаний вам хватит, чтобы разобраться в основах кондитерского искусства, получить востребованную профессию или начать своё маленькое дело

    Для кого курс
    Курс подойдёт как новичкам (даже если единственное, что вы готовили – это шарлотка), так и тем, кто уже печёт на заказ.

    Как проходит обучение?
    1
    Видео-урок
    Вы смотрите подробный видео-урок в удобное время, изучаете теорию и рецептуру.
    2
    Обратная связь
    Вы выполняете домашнее задание и присылаете отчет куратору.
    Куратор проверяет ДЗ и даёт обратную связь.
    3
    Вебинар с шеф-кондитером
    Каждую неделю смотрите вебинар, где Алина отвечает на ваши вопросы и делится своими знаниями.
    4
    Следующий урок
    Вы переходите к следующему уроку. Новый урок открывается каждое воскресенье.

    Программа курса
    У нас нет задачи дать вам на курсе 100500 рецептов тортов, чтобы вы потом не знали, что с этим делать..

    Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты.

    1 модуль: Кенди-Бар
    Обширная теоретическая часть, основной модуль для понимания процессов.

    Леденцы, кейк-попсы и меренги. Базовые навыки работы с изомальтом. Шоколадные кейкпопсы, глазурь для кейк-попсов, декор. Теория яиц, виды меренги: работа со швейцарской меренгой.
    Капкейки. Шоколадные, ванильные и морковные капкейки. Взбитое тесто: концепция эмульсии. Теория сгущающих агентов: крахмал.
    Зефир и маршмеллоу. Базовая технология приготовления: вы сможете приготовить маршмеллоу или зефир любого вкуса — от ванильного до кофейного. Приготовление зефира на альбумине. Теория желирующих агентов, теория сахаров.
    Макаронс. Работа с итальянской меренгой. Теория ганаша. Основные виды начинок для макаронс: ганаш, пектиновые, масляные. Макаронс сложных форм.

    [​IMG]
    2 модуль: Бисквитные торты
    Бисквиты на французской меренге, масляные бисквиты, шифоновые бисквиты. Кремы на творожном сыре, на заварном креме, на шоколаде. Кремы на покрытие: крем-чиз, ганаш.

    Паруса из изомальта, кракелюр, леденцы, ягоды и шоколадные подтёки, живые цветы, велюр, декор из мастики, сборка 2-х и 3-х ярусных тортов, работа с фальш-ярусами, работа с мастикой, изготовление фантазийных цветов из вафельной бумаги.

    Молли (малина-кокос). Кокосовый бисквит с кокосовой стружкой, кокосовый сироп, малиновый крем-пломбир, кокосовое суфле на основе йогурта.
    Фисташка-малина. Фисташковый бисквит на французской меренге, малиновое конфи на желатине, фисташковый крем.
    Piemonte. Шоколадные бисквиты, ореховый крем с пралине, конфи «абрикос-розмарин», хрустящий слой «фундук-лимон».
    Маковый торт. Маковые бисквиты, сливочная пропитка, крем «пломбир» на основе заварного, конфи «малина-брусника».
    Бесконечная черника. Ягодные бисквиты на йогурте, ягодное конфи, крем с белым шоколадом и ягодным пюре.
    Чёрный лес. Бисквиты «брауни», ягодная пропитка, компоте из вишни, сливочный крем.
    Оранж. Бисквит «Pain de gênes» апельсиновый с оливковым маслом, цитрусовый мармелад, взбитый ганаш на молочном шоколаде.
    Банановый Чизкейк. Карамельные бисквиты, банан в карамели «тоффи», прослойка «чизкейк», хрустящий слой с орехом.

    [​IMG]
    Старт: 9 марта
    Продолжительность: 14 недель
    Тариф-Стандарт: цена 24620
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Ангелина7305
      Ангелина7305 участвует.
      13 апр 2024
    2. oksanna2007
      oksanna2007 не участвует.
      21 янв 2023
    3. zhikharka
      zhikharka участвует.
      21 янв 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 окт 2022

Поделиться этой страницей