Доступно

Кондитерский рецепт: Корпусные Конфеты by Maria Selyanina [Udemy] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 сен 2018.

Цена: 799р.-67%
Взнос: 260р.
83%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кондитерский рецепт: Корпусные Конфеты by Maria Selyanina
    Курс преднаначен для любителей работать с шоколадом, желающих научиться технике изготовления корпусных конфет

    1874488_94b1_2.jpg

    9 лекций, 1 час видео. Автор: Maria Selyanina
    Язык - испанский

    Чему я научусь?
    • Приготовить корпусные шоколадные конфеты, используя техники темперирования шоколада, окраски поликарбонатных форм, начинки и презентации.
    Требования:
    • Требуются базовые умения работать с шоколадом и ингредиенты, необходимые для реализации рецепта.
    Описание:
    Кондитерский рецепт: Корпусные Конфеты by Maria Selyanina
    Требуются базовые умения работать с шоколадом и ингредиенты, необходимые для реализации рецепта.
    Курс преднаначен для любителей работать с шоколадом, желающих научиться технике изготовления корпусных конфет.
    Приготовить корпусные шоколадные конфеты, используя техники темперирования шоколада, окраски поликарбонатных форм, начинки и презентации.
    Для того, чтобы понять этот процесс, нужно знать, что различные кувертюры - это сочетание элементов, которые могут считаться стабильными только при определенной температуре.
    Для каждого типа кувертюра будут характерны свои температуры как плавления, так и стабилизации и работы....

    Какова целевая аудитория?
    • Курс преднаначен для любителей работать с шоколадом, желающих научиться технике изготовления корпусных конфет.
    Описание
    Solo se requieren conocimientos básicos de trabajo con el chocolate y pesaje de los productos según la receta indicada.

    Dirigido a los amantes del chocolate que quieran aprender a realizar bombones de chocolate con “molde”.

    Realizar bombones de chocolate usando las técnicas de atemperado de chocolate, trabajo de pintado con moldes, rellenos y presentación.
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      12 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 май 2020
    4. Tikky
      Tikky не участвует.
      12 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      12 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.05.2020.
      10 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 26 сен 2018
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Топикстартер, ссылкой на первую поделитесь
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей