Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2020 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 фев 2020.

Цена: 1250р.-87%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Март 2020 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на март


    Улитки с корицей (синнамон роллс)
    14 марта 2020 (суббота) 10.00

    cinnamon1.jpeg

    Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами! Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек:)

    На новом большом и интересном вебинаре шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат вас Гость готовить синнамон роллс в 3(!!!) версиях:
    • Известной классической по нашему секретному рецепту теста бриошь с интересными деталями и тонкостями, помогающими получить самую мягкую, вкусную и коричную «булку» . Американская и скандинавская версии, их различия.
    • Для тех, кто хочет повозиться на кухне и наконец ответить себе на вопрос: «как они это делают?» — улитка с корицей из круассанового теста. Нежная, воздушная, с хрустящей корочкой и тысячей слоев.
    • Ну и… слоеная бриошь по японской технологии, которая позволяет получить изумленные глаза и единственный вопрос: «Как?…» после первого же укуса.
    • Дополнительный бонус в виде модной сегодня «бабки» — семейный праздничный безумно вкусный формат с корицей, фундуком и шоколадом, хрустящей корочкой, сахарной глазурью и пушистым, мягчайшим центром.
    Изучаемые концепты и техники
    • Типы теста бриошь
    • Ингредиенты и их подбор
    • Замес и тонкости работы с тестом
    • Слоеная бриошь и техники работы с ней
    • Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
    • Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
    • Различные типы формовки улиток
    • Расстойка
    • Выпекание
    • Сиропы для пропитки
    • Глазурь сахарная
    • Декор
    В курс входит:
    • Видеоурок в прямом эфире
    • Необходимая теория
    • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
    • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
    • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
    • Запись прямого эфира
    Программа на март:
    • Вебинар "Меренговый рулет"
    • Вебинар "Улитки с корицей (синнамон роллс)"
    • Видеокурс "Венские булочки с Xavier Barriga"
    • Видеокурс "Дакуаз с пралине из фундука"
    • Видеокурс "Заварной крем"
    • Видеокурс "Классическое слоеное тесто"
    • Видеокурс "Крем Англез"
    • Видеокурс "Крем Шантильи"
    • Видеокурс "Лимонный тарт с меренгой"
    • Видеокурс "Шу Шантильи"
    • Мастер-класс "Пасхальный декор из шоколада"
    • Мастер-класс "Пасхальный кулич"
    • Рецепт "Тарт Insalata Caprese"
    • Словарь кондитерских терминов

    >> Подписка на февраль


    Уровень СТАРТ
    17,50 €/мес без вступительного взноса! (акция)
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастер-класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    • Скидка 5% на практические курсы
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2021
  2. Последние события

    1. ikaika
      ikaika оставил отзыв "Отлично".
      3 апр 2020
    2. Torry25
      Torry25 оставил отзыв "Отлично".
      2 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2020
    4. Mooncake
      Mooncake участвует.
      1 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      22 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.03.2020.
      20 мар 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Божечки! Это что-то. Спасибо организатору за складчину! Шикарный вебинар и мастер-классы. Интересные рецепты, кладезь новых фишек, техник. Кто сомневается -берите!
      3 апр 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень полезный материал для кондитера и любителя, много полезной информации и различных техник. Автор как всегда подаёт информацию безупречно!
      2 апр 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей