Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Май 2020 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 апр 2020.

Цена: 2570р.
Взнос: 200р.-92%
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Май 2020 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на май


    Ромовая баба Клубничный Дайкири
    2 мая 2020 (суббота) 10.00 по Испании


    аа.png

    Ромовая баба? Клубничный дайкири? А если объединить оба концепта?

    Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.

    Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.

    Как интересно подать всем известный десерт? Такую ромовую бабу мы легко можем приготовить даже дома, удивив наших гостей оригинальной подачей. И уж точно такой десерт оценят даже самые придирчивые посетители ресторана. Ведь всем знакомые концепты, но с оригинальной ноткой — это то, что нравится всем!

    Ромовая баба — это ставший классическим десерт французской кондитерской или ресторана. Во многих ресторанах Франции вам даже подадут к десерту отдельно бутылку с ромом, на случай, если пропитки вам Гость покажется недостаточно.

    В преддверии клубничного сезона мы соединим концепт ромовой бабы с замечательным свежим коктейлем на базе светлого рома: клубничный дайкири!

    На вебинаре мы покажем вам технику приготовления ромовой бабы по нашему любимому рецепту, расскажем о секретах и тонкостях, которые смогут сделать ее незабываемым десертом.

    Приготовим компот (компоте) из свежей клубники очень интересным способом, чтобы максимально сохранить весь ее вкус, цвет и аромат.

    Приготовим нашу секретную пропитку «дайкири» с ромом, клубникой и лаймом, которую вы смело сможете использовать, как коктейль!

    А так же — взбитый ганаш с лаймом и ромом, который, вместе со свежими ягодами, станет настоящим украшением десерта.

    И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!

    Как?

    Изучаемые концепты и техники
    • Приготовление теста для ромовой бабы
    • Расстойка, выпекание и хранение
    • Клубничная вода
    • Пропитка для ромовой бабы
    • Клубничный компот с лаймом
    • Взбитый ганаш из лайма с ромом
    • Подача в бокале

    Бисквитостроение — часть 1

    30 мая 2020 (суббота) 10.00 по Испании

    3U8uvS7g-1024x683.jpeg

    Бисквитостроение… Новое громкое слово. Что же за ним стоит?

    Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов?

    Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине?

    Как правильно подобрать бисквит для торта?

    Какие бисквиты пропитывать, какие нет?

    Как разобраться во всех этих иностранных терминах и, наконец, понять, чем же они отличаются?

    Мы поняли, что тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

    На этом вебинаре мы начнем с основных, «белых» и базовых бисквитов.

    Подробно разберем технику приготовления каждого из них, изучим, как работать, чтобы получить максимальную нежность и объем для каждого из них.

    Почему иногда взбиваем целые яйца, иногда желтки и белки по-отдельности?

    Когда выпекать в кольце, а когда на противне? Как определить температуру выпечки? Как остужать, как хранить?

    А какой бисквит можно свернуть в рулет?

    Изучаемые концепты и техники

    • Простой классический бисквит
    • Генуэзский бисквит (Женуаз)
    • Савоярди
    • Рулад (бисквит для декора и рулетов)
    • Шифоновый бисквит
    Программа на май:
    • Вебинар "Ромовая баба Клубничный Дайкири"
    • Вебинар "Бисквитостроение. Часть 1"
    • Мастер-класс "Мороженое без секретов"
    • Рецепт "Пралине из орехов пекан"
    • Рецепт "Черная зеркальная глазурь"
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель



    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    • Скидка 5% на практические курсы
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2020
    2. cordial
      cordial участвует.
      30 май 2020
    3. Rosyhare
      Rosyhare участвует.
      30 май 2020
    4. GHelenS
      GHelenS участвует.
      29 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      8 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.05.2020.
      6 май 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей