Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Июнь 2020 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 июн 2020.

Цена: 1215р.-91%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Июнь 2020 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на июнь


    Бисквитостроение. Часть 2
    27 июня 2020 (суббота) 11.00 по Испании

    Screenshot.png

    Бисквитостроение… Продолжаем?

    После успеха вебинара «Бисквитостроение, часть 1» продолжаем интересную тему.

    Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов?

    Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине?

    Как правильно подобрать бисквит для торта?

    Какие бисквиты пропитывать, какие нет?

    Как разобраться во всех этих иностранных терминах и, наконец, понять, чем же они отличаются?

    Мы поняли, что тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

    На этом вебинаре разбираем ореховые и шоколадные бисквиты.

    Подробно разберем технику приготовления каждого из них, изучим, как работать, чтобы получить максимальную нежность и объем для каждого из них.

    Изучаемые концепты и техники
    • Бисквит Дакуаз и его вариации
    • Бисквит Pain d’Genes
    • Бисквит Джоконда
    • Шоколадный бисквит без муки
    • Бисквит Брауни
    • Бисквит Захер
    Программа на июнь:
    • Вебинар "Бисквитостроение. Часть 2"
    • Мастер-класс "Торт Маковое поле"
    • Мастер-класс "Торт-коктейль Spritz-Aperol"
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель
    >> Подписка на май



    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    • Скидка 5% на практические курсы
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Torry25
      Torry25 оставил отзыв "Отлично".
      1 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2020
    3. Kukatya
      Kukatya участвует.
      23 июн 2020
    4. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина участвует.
      23 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      9 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.06.2020.
      7 июн 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Качество материала как всегда на высоте! Всё структурировано и разложено по полочкам, приятно учиться как профессионалу, так и новичку в кондитерском деле! Рекомендую участвовать каждый месяц, в Клубе всегда много интересного!
      1 июл 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 июн 2020
    #2
    Facula
    Facula ОргОрганизатор
    Интересная складчина, но хотелось бы отзывы узнать о прошлых складчинах, много интересного материала, но не понятно хорошо или нет он дан.
    Напишите пожалуйста отзывы, чтобы можно было понять стоит или нет записываться в прошлые.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей