Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Июль 2021 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 июл 2021.

Цена: 1345р.
Взнос: 142р.-89%
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Июль 2021 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на июль



    Десерты БЕЗ, часть 1
    7 июля

    [​IMG]

    Десерты БЕЗ…

    Безумно популярная тема среди кондитеров.

    С каждым днем все больше и больше растет потребность клиентов в десертах БЕЗ — сахара, глютена, лактозы, животных жиров…

    Поскольку тема не особо изучена, но в то же время слишком многие блогеры и селебрити высказывают свое мнение и дают советы, мы решили помочь нашим подписчикам разобраться.

    Понятно, что БЕЗ будет у каждого свое. Мы сконцентрируемся в этом уроке на веганских изделиях (а тут подразумеваем без яиц, без лактозы, без животных жиров) и изделиях без сахара (да, действительно без сахара, а не с типичной заменой на сироп агавы или мед).

    Наш МК будет состоять из двух частей.

    В первой части мы приготовим веганскую версию нашего торта Cerise Noire (шоколад, вишня,миндаль).

    Во второй части вас ждет настоящий тропический взрыв чистых и свежих вкусов: банан, ананас, манго и кокос БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА в нашем новом нарезном пирожном Тропикана.

    Программа на июль:
    • Вебинар "Десерты без.Часть 1"
    • Мастер-класс "Донатс, пончики и берлинеры"
    • Мастер-класс "Монашки с лимонным кремом"
    • Мастер-класс "Французские макарон 2.0"

    >> Подписка на январь
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель
    >> Подписка на май
    >> Подписка на июнь
    >>> Подписка 2020


    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. AlenaVladimirovna
      AlenaVladimirovna оставил отзыв "Отлично".
      9 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2021
    3. Lubov19
      Lubov19 участвует.
      5 авг 2021
    4. Ксения77
      Ксения77 не участвует.
      31 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      18 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июл 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.07.2021.
      16 июл 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Наверное для того, кто интересуется кондитерским делом имя автора известно. Для новичков скажу, всем советую уроки, все понятно описано, рецепты все рабочие.
      9 ноя 2021
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей