Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Июль 2020 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 июн 2020.

Цена: 1258р.-88%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Июль 2020 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на июль


    Конфитюры и мармелады. Часть 1
    25 июля 2020 (суббота в 10.00 по Испании)

    Screenshot.png

    Конфитюры и мармелады… Часть 1?

    Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

    Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

    Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?

    Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?

    Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?

    Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?

    Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

    Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.

    Изучаемые концепты и техники конфитюров:
    • Вишня-вербена
    • Инжир-корица-вермут
    • Абрикос-мед-розмарин
    • Пряная слива-портвейн
    • Клубника-лайм-базилик
    • Манго-маракуйя-ваниль
    Программа на июль:
    • Вебинар "Конфитюры и мармелады. Часть 1"
    • Видеокурс "Торты Медовик и Наполеон"
    • Мастер-класс "Торт Мандала"
    • Мастер-класс "Эклеры и заварное тесто 1.0"
    • Рецепт "Макарон с лавандой"
    • Словарь кондитерских терминов
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель
    >> Подписка на май

    >> Подписка на июнь



    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    • Скидка 5% на практические курсы
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2020
    2. skladchik.com
      Sokovkacake участвует.
      28 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      16 июл 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      16 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.07.2020.
      14 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 19 июл 2020
    #2
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Примите пожалуйста мою заявку на участие. Спасибо!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей