Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2020 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 апр 2020.

Цена: 2690р.-90%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2020 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на апрель


    Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом
    11 апреля 2020 (суббота) 10.00 по Испании

    platano_2-1024x768.jpg

    Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?

    Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.

    Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.

    Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!

    На вебинаре мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.

    И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!

    Как?

    На вебинаре «Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом» мы разберем самые разные вопросы:
    • Техника приготовления фруктового суфле
    • Опадает ли оно? Что делать?
    • Соус для суфле
    • Оформление и дизайн десерта
    • С чем подавать
    • Как сочетать вкусы, текстуры и температуры
    • Дизайн десерта на тарелке
    Изучаемые концепты и техники
    • Приготовление фруктового суфле
    • Подготовка форм и выпекание
    • Карамельный соус с ромом
    • Крамбл
    • Кнеля из ванильного мороженого
    • Декор тарелки
    • Организация подачи
    Программа на апрель:
    • Вебинар "Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом"
    • Видеокурс "Ванильные макарон на итальянской меренге"
    • Мастер-класс "Птичье молоко, торт и конфеты"
    • Рецепт "Вода из базилика"
    • Рецепт "Маршмеллоу с черной смородиной и фиалкой"
    • Словарь кондитерских терминов
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март



    Уровень СТАРТ
    15 €/мес + 15 € взнос
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    • Скидка 5% на практические курсы
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    2. Елена77783
      Елена77783 участвует.
      29 апр 2020
    3. Molya
      Molya участвует.
      22 апр 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 126р.
      12 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 126р.
      12 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.04.2020.
      10 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 9 апр 2020
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Добавлена информация о предстоящем вебинаре :cool:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей