Открыто

Кондитерский Интенсив «Топ Мастеров» [Анна Ульянова, Юлия Залесских]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мама Соня, 10 июн 2021.

Цена: 990р.
Взнос: 526р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 10 июн 2021
    #1
    Мама Соня
    Мама Соня СкладчикСкладчик

    Кондитерский Интенсив «Топ Мастеров» [Анна Ульянова, Юлия Залесских]

    10 Топ Мастеров Кондитерского дела Создали уникальный Проект
    В котором наши эксперты поделятся Только Эксклюзивной информацией, которую вы не найдете в Бесплатных Марафонах

    Только Уникальные рецепты и техники
    10 Экспертов!
    Формат - Видео уроки и прямые Эфиры!
    Доступ к записи остается для вас Навсегда

    Расписание прямых Эфиров

    МАРФА

    Вебинар
    "Ключевые моменты качественной росписи тортов кремом"

    Анна Ульянова
    Вебинар
    Сладкий эклер "Мятное Эскимо"
    Соленый эклер "Форель и шпинат"

    Юлия Залесских
    Мы приготовим Чизкейк Малина-лимон
    -малиновое сабле
    -лимонный сырный слой
    -малиновый сырный слой
    -малиновый мармелад

    ДА-Мастер
    Вебинар

    "Торт ШАР"
    24 Апреля

    Маруся Манько
    Тема эфира: Приготовление и вертикальная сборка медовика «Вишневый мармелад»

    Олеся Страданченкова
    Вебинар
    " Сборка. Укрепление и Декор Ярусного торта"
    Разбор основных ошибок
    Правила сборки и перевозки
    Подарок! Топ 3 Летних начинок тортов

    Дарья Близнюк
    Вебинар

    Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя)
    Творожная Пасха «Фисташка-Малина»
    Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»

    Ольга Дышекова
    Вебинар
    «Книга с шоколадной обложкой».
    Мы создадим:
    ▪️Шоколадные обложку и корешок Книги
    ▪️Придадим текстуру
    ▪️Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги.
    ▪️Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада.

    Анастасия
    Вебинар
    Лепка из мастики
    «Техника плюшевой шерсти и его разновидности на мастике»


    KASADELIKA
    Видео-урок
    Шоколадные фигурки из белого и молочного шоколада. Темперирование. Окрашивание разными способами.


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Milli5
      Milli5 не участвует.
      3 ноя 2023
    2. Елена Заг
      Елена Заг не участвует.
      26 сен 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 сен 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 авг 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 июл 2021
    2. skladchik.com
      Opika организатор.
      27 июл 2021

Поделиться этой страницей