4.85714/5, Отзывов: 7
Доступно

Шоколад [Lililoveme] [Андрей Дубовик]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 4 окт 2016.

Цена: 27400р.
Взнос: 1146р.-95%
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Шоколад

    Безымянный.png

    Содержание курса «Шоколад»

    Неделя 1. Вводная
    Урок 1. Инструменты и инвентарь


    Неделя 2. Шоколадные плитки
    Урок 1. Темперирование шоколада
    Урок 2. Видео. Шоколадные плитки
    Урок 3. По шагам. Шоколадные плитки
    Урок 4. Задание. Шоколадные плитки

    Неделя 3. Абстрактные фигуры и осколки
    Урок 1. Работа с какао-маслом
    Урок 2. Видео. Фигуры и осколки
    Урок 3. Фото по шагам. Фигуры и осколки
    Урок 4. Задание. Фигуры и осколки

    Неделя 4. Шоколадный бант
    Урок 1. Видео. Шоколадный бант
    Урок 2. По шагам. Шоколадный бант
    Урок 3. Задание. Шоколадный бант

    Неделя 5. Ракушки, сферы и полусферы
    Урок 1. Видео. Ракушки
    Урок 2. По шагам. Ракушки
    Урок 3. Видео. Сферы и полусферы
    Урок 4. По шагам. Сферы и полусферы
    Урок 5. Задание. Ракушки
    Урок 6. Задание. Сферы и полусферы

    Неделя 6. Бананы и лимоны
    Урок 1. Видео. Бананы и лимоны
    Урок 2. По шагам. Бананы и лимоны
    Урок 3. Задание. Бананы и лимоны

    Неделя 7. Корпусные конфеты
    Урок 1. Видео. Корпусные конфеты
    Урок 2. По шагам. Корпусные конфеты
    Урок 3. Задание. Корпусные конфеты

    Неделя 8. Золотые снитчи
    Урок 1. Видео. Снитчи
    Урок 2. По шагам. Снитчи
    Урок 3. Задание. Снитчи

    Неделя 9. Использование декора на торте
    Урок 1.Видео. Использование декора на торте
    Урок 2. По шагам. Использование декора на торте
    Урок 3. Задание. Итоговая работа

    Неделя 10. Ликвидация задолженностей
    Урок 1. Задание. Ликвидация задолженностей
    Урок 2. Дополнительные материалы, литература, ссылки

    Первая складчина - https://v13.skladchik.org/threads/Кондитерская.115050/
    Вторая - https://v13.skladchik.org/threads/Кондитерская-2.122997/

    Стоимость 800 BYR
    Продажник:
    Код:
    http://lililove.me/chocolate/contents/
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2021
    41 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 дек 2017
  3. Отзывы участников

    4.85714/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающий материал! В рамках курса рассматривается много техник и объектов. Много полезных приемов как для начинающих, так и продолжающим будет не лишне. Радует, что очень много раскадровок с описанием процессов, т.к. не всегда есть возможность пересмотреть видео, а pdf-ки всегда под рукой в телефонной библиотеке. Осталось только применить ;)
      Некоторую сложность может вызвать инструментарий - не во всех регионах есть доступ к магазинам с нужными материалами. Впрочем, это ожидаемо, как и в любом профессиональном деле. На такой случай выдан список с возможностью заказа откуда угодно.
      Звук-видео отличные.
      Орг-волшебница! Все на высшем уровне. Спасибище!!
      1 дек 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      В очередной раз посмотрела мк с целью найти ответы на возникшие в процессе практики вопросы. И очень огорчена, что не нашла ответы у таких, казалось бы, гуру шоколадного декора. Какой используем шоколад в зависимости от декора (текучесть), какое должно быть соотношение температур Форма-шоколад. Как оказалось, такие немаловажные нюансы имеют очень большое значение. за такую цену, конечно, нужно разжевывать все до мельчайших подробностей. потому - 4. а я побежала дальше по складкам искать ответы на свои вопросы.....
      9 ноя 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот материал великолепен. Подача чудесная. Обучение построено от простого к сложному, очень продуманно. Само видео супер, все видно, слышно и понятно. Оргу СПАСИБО. Эффи, ты фея
      29 май 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Восхитительнейший курс!
      Все очень подробно расписано, подробно, по шагам. На картинках все такое сложное - просто нереальное, а благодаря курсу становится понятным. Спасибо за возможность создавать своими руками такую красоту и вкусноту.
      6 дек 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал супер! Так давно хотел узнать как в конфеты сыр затолкать :) Узнал много тонкостей ремесла, можно свободно покупать за полную стоимость, ребята старались!
      30 ноя 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      курс отличный как с точки зрения подачи материала, так и с точки зрения качества видео и звука. Материал очень качественный.
      Спасибо оргу за отлично проведенную складчину.
      29 ноя 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Крышесносный материал, настоящее тонкое искусство. Долго искал по-настоящему познавательный материал по шоколаду, и он нашелся. Автор все объясняет толково, остается лишь опробовать. Начинающим шоколатье рекомендую. Оргу отдельное спасибо)))
      24 ноя 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 окт 2016
    #2
    surkanchik
    surkanchik ЧКЧлен клуба
    Оооооо!!!! (бегает по квартире в экстазе) ;)
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 4 окт 2016
    #3
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Круто, записываюсь без вопросов. Вот 4 курс мне кажется точно про мороженное запилят
     
    1 человеку нравится это.
  7. 4 окт 2016
    #4
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Походу новый спикер в проекте, а может вместе они будут вести. Посмотрел его работы в инстаграме, работы наикрутейшие, тонкость исполнения поражает.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 6 окт 2016
    #5
    MissXX
    MissXX ЧКЧлен клуба
    Аааааа @Effy ты просто персик:rolleyes:
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 22 окт 2016
    #6
    stanar
    stanar ЧКЧлен клуба
    Люди! Братья!! Сестры!!!
    Я пришел домой после долгого рабочего дня, а жена не дает мне покоя. Уже третий день она ходит вокруг меня, заламывает руки и закатывает глаза. Ей очень. Понимаете, очень. Очень нужна эта складчина. А она даже не знает, о чем она. Помогите, будьте ласковы. Нету покоя. Третий день. Очень.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 31 окт 2016
    #7
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Печально, курс явно крутой, а народу жаль 10 руб лишних стало, вот и набежала цена.
     
    3 пользователям это понравилось.
  11. 31 окт 2016
    #8
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики, когда вы вступаете в складчину и ждете, что она будет стоить копейки, нужно немного задуматься, что при первоначальной стоимости складчины в 27400 ну не может она стоит минималку 40р. И потом, вы же не платите полную стоимость, благодаря данному ресурсу у вас уникальная возможность приобрести материал, по цене в десятки раз ниже ее стоимости. Так может пора прекратить ждать халявы, а именно так можно расценивать желание некоторых купить подобные продукты за копейки.
    Ну а тем, у кого сложные финансовые затруднения, могу только посочувствовать, возможно есть смысл при появлении складчины достаточно дорогой изначально и очень вами желаемой, понемногу откладывать денежку до часа икс, отказываясь от других не столь дорогих и желанных, дабы потом не жалеть.
     
    6 пользователям это понравилось.
  12. 31 окт 2016
    #9
    Rogneda
    Rogneda ЧКЧлен клуба
    Я беглец и возвращаюсь в складчину. Благодаря написанным выше комментариям я поняла, что рано или поздно захочу выкупить этот курс по резервной цене. (Как и предыдущие, ещё чуть-чуть до члена клуба...) Вы правы, незачем тянуть кота за причинные места, если есть возможность купить стоящую вещь сразу, лучше купить. Пусть это будет знаком свыше, что получив этот курс надо будет сразу его применить, а не отложить в коллекцию на когда-нибудь, когда будет время. Покупая что-то за полную цену мы сразу применяем и сразу получаем результат и не жалеем полной стоимости. Если я научусь делать то, что на фотографиях к описанию, то не только окуплю вложение, но и приумножу его в стократ! Спасибо всем за мудрые слова! Доступность курсов на складчике немного развращает и обесценивает то, что мы можем здесь получить! Этот же курс отрезвил и дал вновь чувство ценности знаний!
     
    8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей